У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Natalia, я перенесла сюда, чтобы не писать по всем темам:
я пару раз тебе жаловалась в личке на то, что мою тему "Сама я не местная" убрали сначала в раздел без ограничений, а потом вааще в раздел "крышу"
в которой обычно неадекватные темы переносятся...
кстати, тема там так и висит, а туда редко кто заглядывает...
- тут в теме я не жаловалась, а предлагала
пересмотреть исполнение уже существующих правил форума!
и снизить баны до 10 суток, убрать из наказания баны по 3-6 месяцев!
обвинения в адрес конкретного мода - это как пример, когда
вопрос идет про правила, которые игнорируются, если это касается модов!
в связи с таким игнором правил и возникли предложения в этой теме!
- не надо придираться к каждому моему посту, сейчас на форуме практически нет тем, где бы общение хотя бы косвенно не касалось "библиотекаря"
- кроме темы, где до сих пор не знают как спилить засохшие деревья...
вот там точно, пишут токо по теме...![]()
Last edited by -Helena-; 09-02-2016 at 11:59 PM.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Хелена, ты читать умеешь?
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=352923.1. Администраторы и модераторы имеют право переносить темы в другой раздел без объяснения причин.
объясни, почему кто-то должен пересматривать правила форума, если они не устраивают только лично тебя?
тебе уже объяснили - сейчас нет модов. есть юзеры, у которых есть пароль к юзернэйму "Модератор". кто эти юзеры - точно никто не знает, в т.ч. ты. если некий юзер нарушил правила в каком-то разделе, то это не обязательно значит, что его 100% наказывают за это. тоже уже объяснили почему - никто не будет сидеть и каждый день читать все ветки во всех разделах и искать эти нарушения.
как поступать, если ты считаешь, что было нарушение - тоже уже обсуждалось 100 раз - нажимаешь на красный треугольничеки и/или скидываешь ссылку на пост с нарушением модам/админу. это по правилам. эта ветка - для обсуждения технических проблем, предложений по изменению/улучшению структуры форума и т.п.
так что твои выступления в этом разделе на тему "А почему забанили Васю, а Петю не забанили?" - тоже нарушение.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|