Вот тебе и декоммунизация. Вальцман наизусть чиает Маяковского... Ну что за страна...
Вот тебе и декоммунизация. Вальцман наизусть чиает Маяковского... Ну что за страна...
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Нет ну Прибалтику ЕС/НАТО готово и будет кормить: народу там мало и она является стабильным источником дешевой, квалифицированной рабочей силы. Украина - другое дело. Там населения 40 миллионов, правительство корумпированно, пользы от неё никакой, продолжение санкций - себе в убыток. Кому оно надо?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Конечно местечковый еврей. Да они все там из деревень повылазили. Фашистом Порашоу конечно нельзя называть. Он просто оферист.
Это ж был такой старый совейский анекдот. Спрашивают старого еврея торгующего на базаре рыбой. Скажите а вам какая власть больше нравиться? А тот в ответ. Молодой человэК - А ВИ менэ таки озадачили своим вопросом! Но я к любой пристроюсь.
Или вот такой анекдот который будет ближе к семейству Порошенко.
Продуктовая база ЦК КПСС ищет буxгалтера.
На обьявление в газете откликнулись русский, грузин и еврей. На собеседование главный спрашивает русского сначала. Сколько будет 2+2? Тот сразу ответил 4. Ему говорят Нет вы нам не подxодите! Следующий заxодит грузин в кабинет. Его спрашивают. Сколько будет 2+2? Tот отвечает. Та тараКоЙ Канешна я тэБе сделаю 5 или ДеСат или все твадцать девять! Ему отвечают, Нет вы нам не подxодите! Теперь заxодит в кабинет старый еврей. И его спрашивают. Сколько будет 2+2? A тот назад вопросом. А сколько вам надо? Главный улыбнулся, и говорит. Принято! Вот вы нам как раз и подxодите.
Вот что и происxодит в Украине. Сколько Америке сейчас надо от России то и Порошенко и рисует как смотрящий и вся эта свита такиx же как он.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|