Николай II
Ленин
Сталин
Хрущев
Брежнев
Горбачев
Ельцин
Путин
Медведев
Все плохие
On ignore: Quanty
не думаю, что один. масштабы репрессий говорят о глубине расслоения общества. их жестокость - о зыбкости власти. думаю, советское руководство хорошо помнило, как легко свергли самодержавие, ликвидировали Временное правительство. и понимало, что то же самое в тот момент могло произойти с ними. в 1937-ом СССР просуществовал всего каких-то 15 лет, это секунды по историческим меркам. система не только еще не укоренилась, но еще даже толком не сформировалась.
Дряхлый, так у тебя еще и рассуждалка работает? Я думал ты теперь живешь только воспоминаниями. Но ты даже представления не имеешь, что такое временное правительство. Г-н Керенский ощущал "зыбкость" власти только потому что задолго до "ослабления" государственности ему давно уже шепнули сценарий будущего. Причем сам Керенский после уничтожения временного правительства вообще никак не пострадал, ибо свой парень. Поляк Пилсудский говорил о вступлении России в войну и последующее ее поражение задолго до самой войны. Никакая власть не рушится по причине "зыбкости", любое развал это проигрыш спецслужб задолго до инцидента.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|