Интересно что этот ангел может продавать? Какую инфу? Здесь нифига нет. Фотки? Смешно....
Интересно что этот ангел может продавать? Какую инфу? Здесь нифига нет. Фотки? Смешно....
Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
разговор о конкретно этом форуме, а не то, что кто то там сказал на соседнем.
мне лично достаточно того, что человек использовал возможность узнать имейл оппонента и вывалил все, что удалось накопать по этому имейлу на форум в открытый доступ.
типо он таким образом ответить имеет возможность. ути пути врага напугал.
Ангел долго был модератором чата.
"Оппонент" там тоже был.
Что никак не меняет моего отношения к самоуправству Ангела и настоящей подставе с его стороны.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
имел доступ к инфе
выложил ее в общаг
после этого получил свой доступ к всея ваще.
воспользовался он имейлом, что тут в профайле или в чате - неважно. имейл не был на общем обозрении или был?
хотя, как я поняла (могу ошибаться) тот имейл только тут фигурировал, а не в чате.
ну по идее да. чинить форум, т.е. проверять-исправлять-делать скрипты, линки - изнутри базы это не сделаешь, тока работая физически с файлами.
не думаю, что вранье, просто по незнанию. и нет там никакой приватной информации, тока адреса имэйлов и айпи. всё остальное или в открытом доступе или зашито в файлы ДБ (личка). теоретически, што один человек скомпилировал, то другой взломать может, но не похоже, чтобы здесь кто-то стал этим заниматься.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|