я не сразу. потом мне птичка напела(ц). и оказалось правдой. к сожалению. лучше бы птичка* была не права. ну что поделать..
если у чела в базе статус Суперадмин, то его не может снести никто, даже другой суперадмин. тока целиком всю базу.
пароли сменить можно, чтобы не было физического доступа к базе по ФТП или там как-то еще, через сайт провайдера. но в самой базе поменять статус и снести логин невозможно, это можно сделать тока через панель управления. а в панели управления ты даже будучи суперадмином не можешь понизить другого суперадмина до админа или простого юзера и/или снести его логин. во всяком случае так было в ВБ3, как в ВБ4 не знаю.
Если Мроз и/или Парф сделали его суперадмином, то такая же как у них. сам он не мог (хотя НаталияЛА вроде писала, что сам). в общем, всё это не факт, и то, что пишет Милька, тоже. вообще непонятно, как это оказалось в открытом доступе. и че вдруг стали тележить это тоже в открытом доступе в очередной раз.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|