которые вам одинаково симпатичны, начинают ругаться. Я про Капри и Хелену. Нет, Хелена, конечно, мне симпатична побольше, но все-таки вы обе не Остров и не селедка какая-нибудь. Давайте жить дружно.
которые вам одинаково симпатичны, начинают ругаться. Я про Капри и Хелену. Нет, Хелена, конечно, мне симпатична побольше, но все-таки вы обе не Остров и не селедка какая-нибудь. Давайте жить дружно.
Что нужно сделать, чтоб я перестала быть тебе симпатична, чтобы ты впредь не думал открывать подобные темы?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Перестала быть симпатичной? Есть два варианта. Позитивный и негативный:
1. Позитивный. Показать свою фотку, а то в моем розовом представлении ты симпатичная и относительно умная женщина. Что слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но градус моей наивности сможет снизить только фотография. Уж точно не эта аватарка.
2. Негативный. Продолжить обвинять Хленочку в пропагандизме. Она не дура, просто сердце у нее доброе, а креативным методом свою доброту она демонстрировать не умеет. Вот и получается "пропаганда". Слишком много добра в ее сердце, не находит она должного способа посылать свои бесконечные лучи добра. Если я не ошибаюсь, она даже деньги отправляла на помощь Донбассу, а тебе бесил один форумский уродец, что изгалялся над поколоченным мальчиком Донбасса. Стало быть и у тебя сердце доброе, просто пафоса больше. Сути не меняет.
Беседа окончена, всего доброго.
Впредь прошу не утруждать себя демонстрацией собственного идиотизма.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|