Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Я не ответила потому что не видела Зубоскаловский пост. Я чесно сказать в тот момент про кольт не думала, мне было просто неприятно что человек лезет ко мне с вопросами. В совке конечно и не такое было, там свои приколы, может даже хуже, но я не согласна что в Америке нет понятия часной собственности, как раз наоборот, простой мой случай не об этом. Кореные американцы считают себя все же выше на ступень по сравнению с имигрантами. Видимо, тот чувак решил что у него прав больше или что раз я имигрант то желоваться никуда не буду...
Беспородная нееврейка я
на счет посылок
у нас гос почта не все улицы обслуживает, горы. и поэтому те улицы, которые не получают сервис, жители улиц... имеют п. о. боксы.
мне мама вздумала хохломы прислать, у нее коллекция с доисторических времен. посылку выдали по ошибке другой тетке, у которой по бокс похож номер. у меня в номере есть 1, а у тетки 7. мама написала 1 ну с черточкой внизу
короче перепутали.
тетка знала одну мою знакомую русскоязычную и спросила, мол ты мильку знаешь? вы же русские друг друга тут знаете, вас мало. если мол нет, отнесу на почту обратно.
та сказала да, мол знаю
тетка отдала ей посылку мамину мне передать.
так вот я имею уже два месяца такой биг дил. что мне посылку передали
дословно такие слова:
другая бы выбросила, это я одна такая ненормальная. дура наверное..
местные американцы и кошельки с кешем возвраюают, и документы утеренные, и посылки все все все.
и это норма.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|