Николай II
Ленин
Сталин
Хрущев
Брежнев
Горбачев
Ельцин
Путин
Медведев
Все плохие
да, они просто жили я думаю
в случае с Романовыми - я считаю супер
принцесса Диана рассказывала что Виндзоры - все как семейка - это ё**ные инопланетяне - не люди
а ЭТИ - были образцом благородства - наоборот
судя по всем абсолютно вещам, записям, дневникам
ну было парочку компромата, но это ничто по сравнению с остальными всеми имперцами вокруг
ну и церковь -
будь они плохие - то и не назвали бы их мучениками...
On ignore: Quanty
а зачем в наше время такое.
есть антигемофилический фактор, в том числе рекомбинантный.
лучше уж от этого лечения зависить, чем от сибирского старикашки.
хотя повторюсь - не верю я в его зловещую роль.
просто брезгливо к нему отношусь.
равно как и к бездарному главнокомандующему начала первой мировой, великому князю Николаю Николаевичу - антисемиту и придурку.
недаром его труп из Франции увезли и перезахоронили в современной России.![]()
По теме. Мне из Романоффых нравится только Николай Первый. Который повесил на рее главных декабристов, остальных отправил на вечную каторгу в Сибирь. Возратил из ссылки горячего русского поэта А. Пушкина. Не унижал русских евреев "до нельзя". Построил самые дальние и лучшие железные дороги в Росси. При царе Николае Первом впервые произошло резкое сокращение численности крепостных крестьян — их доля в населении России, по разным оценкам сократилась с 57-58 % в 1811—1817 годах до 35-45 % в 1857—1858 годах и они перестали составлять большинство населения... Был принят ряд законов, улучшавших положение крепостных крестьян. Так, помещикам было строго запрещено продавать крестьян (без земли) и ссылать их на каторгу (что ранее было обычной практикой); крепостные получили право владеть землей, вести предпринимательскую деятельность и получили относительную свободу передвижения. Ранее, при Петре I, было введено правило, по которому любой крестьянин, оказавшийся на расстоянии более 30 верст от своей деревни без отпускного свидетельства от помещика, считался беглым и подлежал наказанию!
Впервые была начата программа массового крестьянского образования. Число крестьянских школ в стране увеличилось с 60 школ, где училось 1500 учеников, в 1838 году, до 2551 школы, где училось 111 000 учеников, в 1856 году...
Короче дальше не продолжаю. Николай Первый - абсолютно прогрессивный царь по тем временам в России.![]()
Диана, из глубинки, разумеется не могла принять змеиные нравы этой семейки.
Но и Романовы тоже были далеки от благородства. Коррупционные скандалы были и тогда, и аферы с военными поставками, и прочие, немало попортили кровь Николаю. Приходилось воевать не только с немцами, но и собственными кузенами. (Впрочем, Вилли, кажется, тоже был его кузеном).
Власть развращает везде, не только в Великобритании.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
слышал о такой кошке, причём от врача, моей коллеги.
детали не буду - она даже со мной когда разговаривала, просила о целительных свойствах кошки не рассказывать ("мне неловко об этом говорить" итп).
но кошка - по её версии - забрала в себя болезнь (опять же, без деталей), и умерла мучительной смертью.
а Распутин ещё тот живчик был.![]()
she was not a simple woman
бываетЕё отец являлся виконтом Элторпа, представителем ветви того же семейства Спенсер-Черчиллей, что и герцог Мальборо, и Уинстон Черчилль. Предки Дианы по отцовской линии были носителями королевской крови через незаконнорожденных сыновей короля Карла II и незаконнорожденную дочь его брата и преемника, короля Якова II. Графы Спенсеры издавна проживали в самом центре Лондона, в Спенсер-хаузе.
но и отсутствие власти иногда невероятно развращает
Вот такой вот пример - your avatar..
мать Сталина властвовала только/исключительно над своим хозяйством in her tiny village.
а развратилась так, до такой невероятной степени что перебивала маленькому Йозику - все конечности - регулярно...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|