Page 1 of 37 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 369

Thread: Филипп Преображенский

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Филипп Преображенский

Я хочу поднять эту тему поскольку она видится мне очень важной. Я хочу узнать как вы все относитесь к профессору преображенскому. Вполне понятно что личность профессора весьма неоднозначна. Его можно любить за профессионализм и за блистательное чувство юмора, но маньяки из обществ защиты животных вероятно ненавидют его лютой ненавистью, как и некие люди из православие.ру которых сыпит гуголь с ихней позорнейшей статьей "так у кого собачье сердце?".
    В последние лет 15 в этих вашых инторнетах появилось весьма большое количество товарищей алкающих поднасрать на чистый образ Филиппа Филипповича.
    Встречаются даже и такие люди которые утверждают что профессор выбегалло по сути ничем не отличается от профессора преображенского - это всего лишь
    преображенский пропущеный сквозь советскую социалистическую трансформацию.

А что по этому поводу думаешь ты - госпожа али господин форумчянен? Ты за профессора или против профессора, то есть за люмпена? Делай свой выбор! Профессор или люмпен? Люмпен или профессор?

ПС
    Мне кажеццо что эта тема имеет прямое отношение к нашим быстро приближающимся выборам-выборам.
    Last edited by Sixteen; 08-22-2016 at 06:18 AM.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Филипп Преображенский

Конечно, профессор!
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Собственно говоря недавняя кампания по очернению академика павлова, нашедшая отражение и на этом форуме,
    вполне четко показывает как срюовременная мракобесия манипулирует общественным сознанием чтобы добиться голосования за полиграфа-люмпена.
    Они внушают что между павловым и менгеле нет никакой разницы:

http://forum.russianamerica.com/f/sh...t=81349&page=3
    Fabricati Diem PVNC

Forum Hero Optimistic's Avatar

И профессор и люмпен стоят друг друга.

Профессор конечно интеллигент и светило, но тоже не идеал. Занимается незаконной медицинской практикой, укрывает педофила.

"- Хе-хе. Мы одни, профессор? Это неописуемо, — конфузливо заговорил посетитель. - Пароль д'оннер — 25 лет ничего подобного, — субьект взялся за пуговицу брюк, — верите ли, профессор, каждую ночь обнаженные девушки стаями. Я положительно очарован. Вы – кудесник.
    - Хм, - озабоченно хмыкнул Филипп Филиппович, всматриваясь в зрачки гостя.
    Тот совладал, наконец, с пуговицами и снял полосатые брюки. Под ними оказались невиданные никогда кальсоны. Они были кремового цвета, с вышитыми на них шелковыми черными кошками и пахли духами.
    Пес не выдержал кошек и гавкнул так, что субъект подпрыгнул.
    - Ай!
    - Я тебя выдеру! Не бойтесь, он не кусается.
    "Я не кусаюсь?" - удивился пес.
    (...)
    — "Я же той, что всех прелестней!.." — Дребезжащим, как сковорода, голосом подпел пациент и, сияя, стал одеваться. Приведя себя в порядок, он, подпрыгивая и распространяя запах духов, отсчитал Филиппу Филипповичу пачку белых денег и нежно стал жать ему обе руки".
    — Клянусь богом! — Говорила дама и живые пятна сквозь искусственные продирались на ее щеках, — я знаю — это моя последняя страсть. Ведь это такой негодяй! О, профессор! Он карточный шулер, это знает вся Москва. Он не может пропустить ни одной гнусной модистки. Ведь он так дьявольски молод. — Дама бормотала и выбрасывала из-под шумящих юбок скомканный кружевной клок. (…)
    — Я вам, сударыня, вставляю яичники обезьяны, — обьявил он и посмотрел строго.
    — Ах, профессор, неужели обезьяны?
    — Да, — непреклонно ответил Филипп Филиппович.
    — Когда же операция? — Бледнея и слабым голосом спрашивала дама.
    — "От Севильи до Гренады..." Угм... В понедельник. Ляжете в клинику с утра. Мой ассистент приготовит вас.
    — Ах, я не хочу в клинику. Нельзя ли у вас, профессор?
    — Видите ли, у себя я делаю операции лишь в крайних случаях. Это будет стоить очень дорого — 50 червонцев.
    — Я согласна, профессор!"
    - Я слишком известен в Москве, профессор. Что же мне делать?
    - Господа, - возмущенно кричал Филипп Филиппович, - нельзя же так. Нужно сдерживать себя. Сколько ей лет?
    - Четырнадцать, профессор... Вы понимаете, огласка погубит меня. На днях я должен получить заграничную командировку.
    - Да ведь я же не юрист, голубчик... Ну, подождите два года и женитесь на ней.
    - Женат я, профессор.
    - Ах, господа, господа!
    Двери открывались, сменялись лица, гремели инструменты в шкафе, и Филипп Филиппович работал, не покладая рук.
    "Похабная квартирка", - думал пес

ну и собсна долго ждать не пришлось.
    Один очернитель уже здесь. Обвиняет профессора в том что:
    - профессор не стукач, в недоносительстве виноват
    - занимается нелегальной деятельностью, то есть не одобренной народными комиссарами.
    Fabricati Diem PVNC

Собака шарик неодобряет пофессора тоже кстати гря.
    Но вот вам дорогие мои вопрос:
    Чем собака шарик отличаеца от люмпена шарикова?
    Last edited by Sixteen; 08-22-2016 at 08:33 AM.
    Fabricati Diem PVNC

Forum Hero Optimistic's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    ну и собсна долго ждать не пришлось.
    Один очернитель уже здесь. Обвиняет профессора в том что:
    - профессор не стукач, в недоносительстве виноват
    - занимается нелегальной деятельностью, то есть не одобренной народными комиссарами.
    Интересно сколько лет бы получил Преображенский в США за нелегальное предпринимательство(без налогов), за незаконную медицинскую практику(например аборты), за недоносительство на педофила, за жестокое обращение с животными, за убийство человека(если считать Шарикова на том момент человеком)?

hardscape dreamer Skylight's Avatar

в современной России Шариков какраз сойдет за национального героя, а профессора захочут утопить, как Муму, чтабы конци в воду...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by Optimistic View Post
    Интересно сколько лет бы получил Преображенский в США за нелегальное предпринимательство(без налогов), за незаконную медицинскую практику(например аборты), за недоносительство на педофила, за жестокое обращение с животными, за убийство человека(если считать Шарикова на том момент человеком)?
    еще и убийство человека теперь вменяют.
    ты б еще голубчег его в колдовстве обвинил.
    и вообще при чем здесь сша если преображенский в европе жил.
    в 1920-тых годах профессор вообще не делал ничего нелегального
    и не получил бы не только никаких тюремных лет но даже и обвинения никакого.
    Fabricati Diem PVNC

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    в современной России Шариков какраз сойдет за национального героя, а профессора захочут утопить, как Муму, чтабы конци в воду...
    дело в том што полиграф шариков сходил за нац. героя и те самые двадцатые годы двадцатого века. и сейчас сходит. и не только в россии. так што тема широка, весьма.
    тема можно сказать такая: страна для кого? для полиграфа или для преображенского?
    Fabricati Diem PVNC

Page 1 of 37 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)