Thread: КАМЕДИА 1177.0

Forum Hero

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    И тут хохлы....................
    ты представляешь, я, когда писал о нём, даже не подумал.
    для меня это просто очередной уродец в исторической цепочке России.

но Серж напомнил - и что украинец, и что из низших чинов на флоте

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я сразу прислушался - услышал "Рейн", и от сердца отлегло
    а как они могут до Рейна дойти - даже во вторую мировую, и то на Эльбе "встречались"
    И Рейн останется российским ! ( ну хоть не Клайд или Темза )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

мане приветик ))

VIP Маня's Avatar

мане приветик ))
    Ну найди еще фото какой-нибудь помойки и подпиши: "При Украине такого не было". Чем бы дитя ни тешилось
    Last edited by Маня; 08-20-2016 at 02:49 AM.

Forum Hero

Вроде дружили, но тут Стайл мне пояснял, что пушок меня торцонул, а я и не знал ))))
    Пух с БабаЯгом организовали свой форум.

Я с БабаЯгом побил горшки. Как мне показалось - о его голову, но могу и ошибаться.... В результате я оставил тот форум, о котором у меня осталось одно воспоминание - пост одного ватного ублюдка, уже не помню ника, любителя оружия невъебенного, в котором он хотел расстрелять Майдан из пулемета Максим. Это было задолго до расстрела Майдана на Институтской и с этого начались собственно мои терки с БабомЯгом, поскольку того форумца я довел до белого каления и он удалил все свои посты и ушел восвояси нахуй. Видимо, это была ценная потеря для Яга, дальше все было лишь вопросом времени.

С тех пор я Пуха не видел и не слышал. У меня есть его контакты, но я считаю, если ему захочется пообщаться, он всегда знает как меня найти.

Хороший он мужик. искренний...
    Это Пух-то хотел расстрелять Майдан?! Вот уж не подумал бы.

Forum Hero

Вот как выглядит Ньюйоркская квартирка Пшонки Трампа, я не комментирую, just saying

Простой, неприметный американский миллиардер с.... русской душой...... *смешно*

И таки да - Трамп 4 раза файлил банкротство, а если вы сомневаетесь, то не нужно - это было 24-каратное золото...

Вы думаете, это его писк золотобатонный? Не-а.... писк, кажись, тут......
    Кот, это ты в осуждение Дональда? По мне, так приличная обстановка. Тебе показалась убогой? Колись

Quote Originally Posted by Bob Stein View Post
    Это Пух-то хотел расстрелять Майдан?! Вот уж не подумал бы.
    Господь с тобой! Нет, конечно, не Пух. Я забыл уже ник того ублюдка, помню только, что он был ватной ватой и что обожал оружие, стрельбища и все такое. Американец. Больше в памяти ничего о том отморозке не осталось. Нет, не Пух. Пух даже не вмешивался. Но на том форме небыло ограничения на редакцию своих постов по времени и когда тот боевой конь с влажными мечтами про пулемет максим против демонстрантов на Майдане понял, что админы его не будут защищать от кота, он абыделсо на вссех, удалил ВСЕ СВОИ ПОСТЫ, коих было выше двух тыщ и демонстративно хлопнул дверью. Ровно после этого Яга испытывал плохо скрываемое раздражение ко мне и вопрос исхода был вопросом только времени.

Вот так.

Quote Originally Posted by Bob Stein View Post
    Кот, это ты в осуждение Дональда? По мне, так приличная обстановка. Тебе показалась убогой? Колись
    Есть две вещи, которые режут мозг при взгляде на эту безвкусицу.

1. Пшонка-стиль. Я бы в такой обстановке устал максимум через час - полтора. Причем устал бы навсегда.
    2. Подчеркнутая вычурность, орущая об ОГРОМНОМ комплексе неполноценности и бешенном стремлении самоутвердиться.

Зайдем в его кабинет. Кабинет, блядь.... На стене НАПРОТИВ рабочего стола огромнейшее зеркало в массивной раме. Ну, на себя посматривать время от времени. Нарцисс, он такой нарцисс.... Ффсе? А хуй там... НА СТОЛЕ, блядь, на РАБОЧЕМ блядь столе стоит ЕЩЕ ОДНО ЗЕРКАЛО. нахуя? Может для того, чтобы подойдя сракой к большому зеркалу, с помощью этого заглянуть себе в анус??? Или так, полюбоваться на свою буйную горизонтальную шевелюру?

Ффсе? А хуй там.... По середине дивана лежит ОТКРЫТЫЙ ЛАРЕЦ с бриллиантовой бижутерией и хуевой тучей часов наручных. У тебя сколько наручных часов дома? А сколько ты сменил за последние 10 лет? То-то.... а вот ему надо это ВИДЕТЬ и упиваться своим величием....

Вот что я написал на другом форуме по этим картинкам -

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Ну найди еще фото какой-нибудь помойки и подпиши: "При Украине такого не было". Чем бы дитя ни тешилось
    Мань, а ты патриот России?

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Ну найди еще фото какой-нибудь помойки
    ................ а ветть прогресс на лицо................ если даже Маня признала, что крымих стал помойкой без отдыхающих, то так и фюрер может скоро понять реальность бытия.............. лиха беда начало, мань. Работай над собой, у тебя все должно получиться!

Page 444 of 1178 FirstFirst ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494544944 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)