мане приветик ))
Господь с тобой! Нет, конечно, не Пух. Я забыл уже ник того ублюдка, помню только, что он был ватной ватой и что обожал оружие, стрельбища и все такое. Американец. Больше в памяти ничего о том отморозке не осталось. Нет, не Пух. Пух даже не вмешивался. Но на том форме небыло ограничения на редакцию своих постов по времени и когда тот боевой конь с влажными мечтами про пулемет максим против демонстрантов на Майдане понял, что админы его не будут защищать от кота, он абыделсо на вссех, удалил ВСЕ СВОИ ПОСТЫ, коих было выше двух тыщ и демонстративно хлопнул дверью. Ровно после этого Яга испытывал плохо скрываемое раздражение ко мне и вопрос исхода был вопросом только времени.
Вот так.
Есть две вещи, которые режут мозг при взгляде на эту безвкусицу.
1. Пшонка-стиль. Я бы в такой обстановке устал максимум через час - полтора. Причем устал бы навсегда.
2. Подчеркнутая вычурность, орущая об ОГРОМНОМ комплексе неполноценности и бешенном стремлении самоутвердиться.
Зайдем в его кабинет. Кабинет, блядь.... На стене НАПРОТИВ рабочего стола огромнейшее зеркало в массивной раме. Ну, на себя посматривать время от времени. Нарцисс, он такой нарцисс.... Ффсе? А хуй там... НА СТОЛЕ, блядь, на РАБОЧЕМ блядь столе стоит ЕЩЕ ОДНО ЗЕРКАЛО. нахуя? Может для того, чтобы подойдя сракой к большому зеркалу, с помощью этого заглянуть себе в анус??? Или так, полюбоваться на свою буйную горизонтальную шевелюру?
Ффсе? А хуй там.... По середине дивана лежит ОТКРЫТЫЙ ЛАРЕЦ с бриллиантовой бижутерией и хуевой тучей часов наручных. У тебя сколько наручных часов дома? А сколько ты сменил за последние 10 лет? То-то.... а вот ему надо это ВИДЕТЬ и упиваться своим величием....
Вот что я написал на другом форуме по этим картинкам -
![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|