хоспаси, а зачем же сразу замуж-то?!
к чему такой экстрим? чем постоянный БФ не подходит?
ну, если он богат и наследство нужно, то конечно, а так - нафига??!
п.с.едика не предлагать, так понимаю )))
/тему тока начала/
Можно гражданский брак тоже, я не против. Тем более, я пока ещё сама не развелась
Снова обидишься,буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
все такие опытные. чувствую себя девственником. надо что-то предпринять. срочно и немедленно.
Напомнило анекдот про котёнка на крыше.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Вот поэтому если бы была такая штука как гостевые браки, то было бы супер, ну чтоб можно было какое-то время жить вместе, а на какое то разъехаться, без всяких скандалов или упрёков, а по обоюдному согласию, потом опять вместе.И в совместной жизни тяготит не то, что ты видишь человека каждый день, а то что один пытается что-то требовать от другого в то время как второму это сейчас допустим не надо,вот не хочет например один чтоб его трогали, а вторая половинка достаёт и достаёт его, поговори со мной, давай куда-нибудь сходим, или например нет дома супа или блюд каких-то приготовленных, возьми сделай сам или закажи на дом или сходи в кафе покушай, зачем напрягать другого,сегодня нет, завтра всё приготовит,великая трагедия блин))) если человека напрягли на работе, это не повод переносить весь свой негатив на семью, а во многих семьях это частое явление, на самом деле всех проблем можно избежать если люди мыслят одинаково, но это большая редкость.
Да не, все нормально. Просто Бене такое не ведомо , что человека можно любить долго . Даже когда раздражает, все равно любишь... Не всем дано. Это да.
вот и я не понимаю этого? я понимаю там молоденькие девочки хотят выйти замуж, а зачем взрослой женщине, побывавшей в браке опять это ярмо одевать на шею?
Тая, ты просто ещё не отдохнула от своего брака)))
Вот поэтому если бы была такая штука как гостевые браки, то было бы супер, ну чтоб можно было какое-то время жить вместе, а на какое то разъехаться, без всяких скандалов или упрёков, а по обоюдному согласию, потом опять вместе.И в совместной жизни тяготит не то, что ты видишь человека каждый день, а то что один пытается что-то требовать от другого в то время как второму это сейчас допустим не надо,вот не хочет например один чтоб его трогали, а вторая половинка достаёт и достаёт его, поговори со мной, давай куда-нибудь сходим, или например нет дома супа или блюд каких-то приготовленных, возьми сделай сам или закажи на дом или сходи в кафе покушай, зачем напрягать другого,сегодня нет, завтра всё приготовит,великая трагедия блин))) если человека напрягли на работе, это не повод переносить весь свой негатив на семью, а во многих семьях это частое явление, на самом деле всех проблем можно избежать если люди мыслят одинаково, но это большая редкость.
У меня такое было, в браке с первой женой. Постоянный вынос мозга с её стороны. "Джуиш Куинн", блинн!)) Еслиб она мне не изменила, то так бы до сих пор с ней и мучался наверное!