причем тут Путин?
Надя, после обмена, просто быстро разобралась в ситуации, что идет гражданская война между ГРАЖДАНАМИ УКРАИНЫ!
вот россияне ее и зауважали!!!!!!!!!!!!
Надя, призывает прекратить войну... так и россияне этого давно хотят!
я послушала ее брифинг, она там как раз на Порошенко и других алигархов, которые развязали войну, наезжает...
и прощение просить надо у граждан Донбасса... хотя они навряд ли простят!
и еще момент, который вы все не замечаете...ли делаете вид, что не видно...
Россия помогает Донбассу гуманитаркой и оружием - только потому, что бандеровцам помогает ЕС, Канада и Америка - оружием и наемниками!
а Надя это все поняла...
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Маня, никто не придет и не попросит
не остальная Украина это начала и не ей присмыкаться. Да и собственно перед кем?
Ты видела тех лидеров?
Если брать частные случаи (людей), то виноваты все в жертвах.
Тогда надо ВСЕМ сторонам о Боге подумать. а не баш на баш
что тоже вряд ли
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
Всё этой фразой, выделенной, сказала. Действительно, перед кем еще извиняться? Перед "донецким быдлом", сепаратистским отребьем? Гордым украинским селянам, без пяти минут европейцам это не пристало.
АТО, которую как раз начала остальная Украина, это страшное преступление против своего же народа, хотя какой он вам свой. Так, чисто номинально.
Да сказала.
Они (мне) не выглядят как адекватные политики (да даже люди)
бандюки какие-то.
Нет, может там есть кто не в тельняшке и с правильной речью, но я пока не встречала
а мы что? хоть селяне, хоть европейцы, но в своей стране и воюем ЗА свое государство и за своих украинцев, которые сидят там под пулями на сухарях третий год, а не в помощь отдельно взятым селянам странного вида.
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|