Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
Почему не рассматриваем? Тема касалась Оли и Эдика...
А как ты думаешь что им там надо? Халявная баба, для которой штука баксов - небо в алмазах. Они верят что ишачить она будет долго и самозабвенно...если ты скажешь мне, что все американцы, пользующиеся услугами агентств знакомств и турами в Николаев, стремятся к халяве, то будешь, скорее всего, неправа.
Американские мужики там таких не ищут. Они все хотят красавиц и молодых. Толстая тетка с детьми даже в рассмотрение не попадет, дети это лишние расходы. А уродку и тут найти можно.а уж кого они там найдут - это другая история.
ты вполне можешь быть права, что "до поры до времени", но это не повод нормальному американскому мужику сидеть на сайтах знакомств и рассылать сотни сообщений, пока, наконец, какая-нибудь страдающая ожирением дама с пятью детьми лет на десять его старше напишет ему, что можно встретиться за чашкой кофе.
Наталия тебе правильно ответила, нормальный американец туда за женой не поедит... Раз он ищет там, значит лажа с ним большая. Как паровоз чтоб вывез и гринку получить еще может можно, но не более того.
Беспородная нееврейка я
толстая тётка с пятью детьми - это как раз про здешнюю, со здешнего сайта знакомств, и было.
в моих глазах, тот из них, кто туда поехал, всего лишь склонен к рискованным действиям - но это не повод считать его ненормальным, в том числе с точки зрения создания семьи.
им там надо красивую или просто симпатичную женщину, с возрастной разницей, которая здесь, хотя и негласно, является неприемлемой (например, ей 27, а ему 43), и они имеют право на такое желание.
у Натальи (и у тебя) очень предвзятый подход, я думаю.
У Натальи и у меня подход как раз реалистичный. Когда я сказала что с мужиком лажа если он ищет ТАМ, я не имела ввиду он шизофреник, я имела ввиду что местным он по каким-то причинам не подходит, а поскольку американки в основном требовательны и себя в обиду не дадут, то ищет он там исходя от противного ... Это он представляет собой риск: поиметь чужие долги, попасть в зависимость, а сколько историй с убийствами здесь...
Ты пытаешься выгородить их как-то, но представь это твоя дочь...
Беспородная нееврейка я
У нас нормальный взгляд, жизненный)))
просто мужчины, такие оптимисты![]()
зачем молодой цветущей женщине, уверенной в себе , М старше её на 15-20 лет?
с такой разницей уже разное мироощущение и разные прайоритиес. Тем более если она из другой страны, то ещё и разный менталитет.
Ж пойдёт конечно на это, если у неё затруднительное мат положение, дети, которых она одна ростит... Если ей подпорка по жизни нужна, то да. Но если сама себя содержать может, зачем ей все это? С молодым, полным задора и энергии ведь в сто раз лучше! Бывают конечно сексуальные пристрастия/отклонения что на молодых не стоит( и у мужиков тоже такое встречается)
а вы, М , просто оптимисты. Не анализируете обстановку совсем, или женщины просто отлично играют свою роль
как маленькие, чес слово!
Плохой рекорд. Говорит, что мужчина - попрыгун
не серьёзный какой-то. Я бы на твоём месте подумала и пообщалась бы тесно хотя бы месяца 3. Приезжай с ночевкой на выходные... Понаблюдай за ним. Не надо так сразу бросаться не думая, а то будешь туда сюда с вещами ездить.
Тебе же есть где жить? Да и мужик ценить тебя больше будет, поймёт что ты серьёзная, а не вертихвостка какая - поманили и ты сразу побежала...
50% на сайтах - женатые М. Один мне даже ФБ акаунт свой дал. Открыла - обомлела. Фото семьи, детей, жена такая приятная и очень секси... Видно, что при бабулях...
фу, мерзость! И даже не боится ничего!
многие с ГФ живут и на сайте висят... Спросишь , чего им надо - говорят скучно, приелось, хочется спарклс...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|