Page 33 of 49 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast
Results 321 to 330 of 488

Thread: "Я к нему поднимусь в небо"

VIP nataliao's Avatar

Default Re: "Я к нему поднимусь в небо"

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а, это.
    не все, знаешь ли, согласны.
    и правильно делают.
    Я понимаю . Это я к тому написала, что мужики не такие привередливые в выборе партнёрш... Тетки в этом плане много хуже
    нам или дай что мы хотим, или все идут в сад. Соглашаться на лишь бы что, мы не будем
    Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик

Forum Hero Ansuz's Avatar

я не про виновных, а про статистику.
    не хватает на всех.
    и иммигрантов из бывшего СССР даже не рассматриваем - я говорю о родившихся здесь мужиках.
    Почему не рассматриваем? Тема касалась Оли и Эдика...

если ты скажешь мне, что все американцы, пользующиеся услугами агентств знакомств и турами в Николаев, стремятся к халяве, то будешь, скорее всего, неправа.
    А как ты думаешь что им там надо? Халявная баба, для которой штука баксов - небо в алмазах. Они верят что ишачить она будет долго и самозабвенно...

а уж кого они там найдут - это другая история.
    ты вполне можешь быть права, что "до поры до времени", но это не повод нормальному американскому мужику сидеть на сайтах знакомств и рассылать сотни сообщений, пока, наконец, какая-нибудь страдающая ожирением дама с пятью детьми лет на десять его старше напишет ему, что можно встретиться за чашкой кофе.
    Американские мужики там таких не ищут. Они все хотят красавиц и молодых. Толстая тетка с детьми даже в рассмотрение не попадет, дети это лишние расходы. А уродку и тут найти можно.

Наталия тебе правильно ответила, нормальный американец туда за женой не поедит... Раз он ищет там, значит лажа с ним большая. Как паровоз чтоб вывез и гринку получить еще может можно, но не более того.
    Беспородная нееврейка я

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ansuz View Post
    Почему не рассматриваем? Тема касалась Оли и Эдика...

А как ты думаешь что им там надо? Халявная баба, для которой штука баксов - небо в алмазах. Они верят что ишачить она будет долго и самозабвенно...

Американские мужики там таких не ищут. Они все хотят красавиц и молодых. Толстая тетка с детьми даже в рассмотрение не попадет, дети это лишние расходы. А уродку и тут найти можно.

Наталия тебе правильно ответила, нормальный американец туда за женой не поедит... Раз он ищет там, значит лажа с ним большая. Как паровоз чтоб вывез и гринку получить еще может можно, но не более того.
    толстая тётка с пятью детьми - это как раз про здешнюю, со здешнего сайта знакомств, и было.

в моих глазах, тот из них, кто туда поехал, всего лишь склонен к рискованным действиям - но это не повод считать его ненормальным, в том числе с точки зрения создания семьи.

им там надо красивую или просто симпатичную женщину, с возрастной разницей, которая здесь, хотя и негласно, является неприемлемой (например, ей 27, а ему 43), и они имеют право на такое желание.

у Натальи (и у тебя) очень предвзятый подход, я думаю.

Forum Hero Ansuz's Avatar

толстая тётка с пятью детьми - это как раз про здешнюю, со здешнего сайта знакомств, и было.

в моих глазах, тот из них, кто туда поехал, всего лишь склонен к рискованным действиям - но это не повод считать его ненормальным, в том числе с точки зрения создания семьи.

им там надо красивую или просто симпатичную женщину, с возрастной разницей, которая здесь, хотя и негласно, является неприемлемой (например, ей 27, а ему 43), и они имеют право на такое желание.

У Натальи и у меня подход как раз реалистичный. Когда я сказала что с мужиком лажа если он ищет ТАМ, я не имела ввиду он шизофреник, я имела ввиду что местным он по каким-то причинам не подходит, а поскольку американки в основном требовательны и себя в обиду не дадут, то ищет он там исходя от противного ... Это он представляет собой риск: поиметь чужие долги, попасть в зависимость, а сколько историй с убийствами здесь...

Ты пытаешься выгородить их как-то, но представь это твоя дочь...
    Беспородная нееврейка я

VIP nataliao's Avatar

У нас нормальный взгляд, жизненный)))

просто мужчины, такие оптимисты
    зачем молодой цветущей женщине, уверенной в себе , М старше её на 15-20 лет?
    с такой разницей уже разное мироощущение и разные прайоритиес. Тем более если она из другой страны, то ещё и разный менталитет.
    Ж пойдёт конечно на это, если у неё затруднительное мат положение, дети, которых она одна ростит... Если ей подпорка по жизни нужна, то да. Но если сама себя содержать может, зачем ей все это? С молодым, полным задора и энергии ведь в сто раз лучше! Бывают конечно сексуальные пристрастия/отклонения что на молодых не стоит( и у мужиков тоже такое встречается)
    а вы, М , просто оптимисты. Не анализируете обстановку совсем, или женщины просто отлично играют свою роль
    как маленькие, чес слово!

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Quote Originally Posted by Ansuz View Post
    А мы встречалис год до этого, и я все думала какой хороший человек, как он за нас волнуется, и что это за сволочь его бросила...
    У меня рекорд.меня позвали жить через 5дней встреч.до этого познавали друг друга по телефону😁.тут даже я удивилась

у тебя довольно странное определение нормальных мужиков.
    нормально пристроенный мужик на сайты знакомств не ходит.

а ходят либо не нормальные, либо не пристроенные, либо пристроенные, но не нормально.
    А Эдик для чего ходил на эти сайты живя со мною?ваше мнение?с ваших слов ,вы его давно понимаете

VIP nataliao's Avatar

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    У меня рекорд.меня позвали жить через 5дней встреч.до этого познавали друг друга по телефону.тут даже я удивилась
    Плохой рекорд. Говорит, что мужчина - попрыгун
    не серьёзный какой-то. Я бы на твоём месте подумала и пообщалась бы тесно хотя бы месяца 3. Приезжай с ночевкой на выходные... Понаблюдай за ним. Не надо так сразу бросаться не думая, а то будешь туда сюда с вещами ездить.
    Тебе же есть где жить? Да и мужик ценить тебя больше будет, поймёт что ты серьёзная, а не вертихвостка какая - поманили и ты сразу побежала...

VIP nataliao's Avatar

у тебя довольно странное определение нормальных мужиков.
    нормально пристроенный мужик на сайты знакомств не ходит.

а ходят либо не нормальные, либо не пристроенные, либо пристроенные, но не нормально.
    50% на сайтах - женатые М. Один мне даже ФБ акаунт свой дал. Открыла - обомлела. Фото семьи, детей, жена такая приятная и очень секси... Видно, что при бабулях...
    фу, мерзость! И даже не боится ничего!

многие с ГФ живут и на сайте висят... Спросишь , чего им надо - говорят скучно, приелось, хочется спарклс...

Quote Originally Posted by nataliao View Post
    Плохой рекорд. Говорит, что мужчина - попрыгун
    не серьёзный какой-то. Я бы на твоём месте подумала и пообщалась бы тесно хотя бы месяца 3. Приезжай с ночевкой на выходные... Понаблюдай за ним. Не надо так сразу бросаться не думая, а то будешь туда сюда с вещами ездить.
    Тебе же есть где жить? Да и мужик ценить тебя больше будет, поймёт что ты серьёзная, а не вертихвостка какая - поманили и ты сразу побежала...
    Так это было давно,1.5года назад.флорида-калифорния😁

Page 33 of 49 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)