Originally Posted by Сиамочка [IMG]https://scontent-dft4-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/ 13686564_1445178725508666_2456739035966758362_n.jp g?oh=7b7376de0251f6753e107a153d56c64b&oe=5833C6D4[/IMG] а че за шампусик розовый?
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Originally Posted by XCNY а че за шампусик розовый? Потому что к салу подают розовое
Originally Posted by Сиамочка Потому что к салу подают розовое Нада как нидь попробывать.Шампусик и сало))и чеснок ещё на багет натёртый))
Originally Posted by XCNY Нада как нидь попробывать.Шампусик и сало))и чеснок ещё на багет натёртый)) Я люблю сало с черным хлебом и чяем с молоком в холфуде офигенное сало
Originally Posted by Сиамочка Я люблю сало с черным хлебом и чяем с молоком в холфуде офигенное сало Я чёт не видел там сала .В неткосте есть по 17 дол за паунд,написано - украинское сало))Чай с молоком это уже не чай.
Originally Posted by XCNY Я чёт не видел там сала .В неткосте есть по 17 дол за паунд,написано - украинское сало))Чай с молоком это уже не чай. чяй!
Originally Posted by Сиамочка Я люблю сало с черным хлебом и чяем с молоком в холфуде офигенное сало не видела... Ты его сама солишь?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Эти октопузики под пиво поканают?))
Originally Posted by Izolda не видела... Ты его сама солишь? ну там не такое сало которое солить нужно посмотри в витрине где мясо на развес.там лежат такие длинные сочные вкуууууусные кyсочки
Originally Posted by Сиамочка ну там не такое сало которое солить нужно посмотри в витрине где мясо на развес.там лежат такие длинные сочные вкуууууусные кысочки ок, посмотрю, но я не видела.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules