Thread: КАМЕДИА 1177.0

VIP Сиамчик's Avatar

Angry Re: КАМЕДИА 1177.0

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Да, Украина засрала Крым в буквальном и переносном смысле. Работы непочатый край.
    Шел второй год работынепочатыйкрай... фекалии спокойно топали к морю....

А где Редрик, кстати? Опять сховался?

Редрик, выходи!
    Он устал от сцены, играть роль адекватного так тяжко - он устал, проявил нутро и ушел. Навсегдец.....

Импортозаместили, но никто из 60 человек не пострадал....

Forum Hero Sultan's Avatar

Kot чего думаешь?
    https://ruposters.ru/news/22-07-2016...it-proscheniya
    я смотрю Надя оказалась не дура)
    но пока не поняла либо единственная адекватная либо совсем неадекватная и кто то дергает за ниточки............
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Kot чего думаешь?
    https://ruposters.ru/news/22-07-2016...it-proscheniya
    я смотрю Надя оказалась не дура)
    но пока не поняла либо единственная адекватная либо совсем неадекватная и кто то дергает за ниточки............
    Вот что я думаю:

1. Никогда не смтОит читать "аналитику" об Украине с российских СМИ, исключений мало. все на пальцах одной руки и твой ресурс - не исключение тоже.

2. Если хочешь читать "аналитику" об Украине из .ru, всегда помни, читали ли немцы аналитику о Германии из советских газет в 41-45 годах прошлого века, алаверды - читали ли советские аналитику о совке в германских СМИ 41-45

3. Надя Савченко потеряла края, что объяснимо - не такие звездной болезнью заболевали и с концами.

4. Просить прощения надя собралась У МАТЕРИ, ПОТЕРЯВШЕЙ ЕДИНСТВЕННОГО СЫНА в той войне. Не у ЗахЕрченко, не у Мотороллы, не у самих власовцев - у МАТЕРИ, потерявшей сына - даже не у матери, у которой сына, больного на всю голову, ранили в голову.

5. Надя возомнила, что она Жанна Д'арк и несет миссию спасения Украины через свое президенство, которое она видит как правильную диктатуру.

6. До поражения вирусом популярности и всеобщей любови, она в аэропорту Киева произнесла народу - НЕ ДАЙТЕ МНЕ СКУРВИТЬСЯ. Самое время народу не дать. И не дает уже.

7. Ее болезнь сегодня не отменяет ее подвига в застенках гестапо, не обнуляет звание Героя Украины. Есть надежда, что Надежда выдюжит, переболеет и выдюжит. Если не выдюжит, ее спишут, но президентские выборы она уже проиграла навсегда. Был шанс, но она его профукала.

8. ИЗВИНЕНИЕ от слова ВИНА. Надя по-бабски сочувствует женщине, выводя за скобки, что эта женщина вполне может быть ответственнена немало в смерти ее чада и извиняться перед ней должна она сама.... Мать, вырастившая сына без чести, сына, который поднял руку на Родину, который поднял трехцветный флаг на земле, принадлежащий стране с двухцветным, такая мать заслуживает плевка в рожу, а не извинения, это мое ИМХО. Я как учитель перевидал столько матерей и отцов, что иллюзорное всепрощение матери только за статус забеременела-родила на мне не сработает. Должно быть что-то поверх биологии и траха, часто в состоянии упитости вусмерть.... И тут я сталкиваюсь с контрадикцией - если бы Надя была дура, тогда все понятно. Но она не дура. Значит, она решила поелиться в придуманном мире, в мире иллюзии - вот почему ей не видать поста преза - просрала, хотя шанс был огромный.

9. На самом деле ее заносы были видны невооруженным задолго до взволения. Ее бесстрашие безбашенное - суть непризнание никаких авторитетов, отсюда ее пытались вытурить из училища авиационного и восстановили взад с понижением в статусе - она начинала как курсан-пилот, а продолжила как курсант-штурман. Она не признаваа авторитетов и это хорошо на самом деле. Если бы она решила извлечь бенефиты из всемирной славы, она бы легко это сделала, допусти она близко к себе грамотных поводырей, коих несложно найти в ее положении под будущие по сути безграничные перспективы советника президента. Вот где была опасность в моем понимании. Но она ее счастливо избежала по формуле ДАБЫ ДУРЬ КАЖДОГО ВИДНА БЫЛА.

10. Осталось выждать годик максимум и станет ясно, способна ли Надя так же успешно отрезвляться, как она способна была опьянеть. Поглядим.

Forum Hero

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    .... Мать, вырастившая сына без чести, сына, который поднял руку на Родину, который поднял трехцветный флаг на земле, принадлежащий стране с двухцветным, такая мать заслуживает плевка в рожу, а не извинения, это мое ИМХО. Я как учитель перевидал столько матерей и отцов, что иллюзорное всепрощение матери только за статус забеременела-родила на мне не сработает............
    напомнило мне одну мою бывшую девушку, которая была следователем.

oна рассказывала, как выпускали одного подонка, замешанного в злостном хулиганстве, под подписку о невыезде.
    его мамаша пришла забирать его, и, когда стали возвращать изьятые по описи вещи, она вдруг увидела среди изьятого упаковку презервативов.

и начала причитать: "как он мог....это же мерзко - ходить с таким по улице! негодяй..."
    моя бывшая девушка была вынуждена её прервать: "а ну, не шумите здесь, и запомните: эта пачка презервативов - самое светлое и хорошее, что есть в жизни вашего сына!"

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    напомнило мне одну мою бывшую девушку, которая была следователем.

oна рассказывала, как выпускали одного подонка, замешанного в злостном хулиганстве, под подписку о невыезде.
    его мамаша пришла забирать его, и, когда стали возвращать изьятые по описи вещи, она вдруг увидела среди изьятого упаковку презервативов.

и начала причитать: "как он мог....это же мерзко - ходить с таким по улице! негодяй..."
    моя бывшая девушка была вынуждена её прервать: "а ну, не шумите здесь, и запомните: эта пачка презервативов - самое светлое и хорошее, что есть в жизни вашего сына!"
    ха-ха-ха

да это смешная история

а я своего сына - бы тоже страшно ругала - если обнаружила бы у него презервативы - в будущем возрасте

но

по другой причине

чтобы не смел в женскую вагину - с резиной лезть

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    ха-ха-ха

да это смешная история

а я своего сына - бы тоже страшно ругала - если обнаружила бы у него презервативы - в будущем возрасте

но

по другой причине

чтобы не смел в женскую вагину - с резиной лезть
    очень странное замечание для женщины
    а я наоборот сама еще дам сыну презервативов чтоб не лез без резинки........
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

А где Редрик, кстати? Опять сховался?

Редрик, выходи!
    Обиделся на бан.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Page 408 of 1178 FirstFirst ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458508908 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)