Я как бы никогда не спорил, что национальность не влияет на талант, но оставим это на совести апологета убийственной религии.
Выступает и последний иранский пастух поутру на корточках, гыгы. Первое место заняла все же команда СШАКрошечный Израиль на 22 месте.
Для сравнения -страна нетерпимости и геноцида(Иран) на 24м, боратлэнд -на 28м, но с последних и спроса нет.
Как считаешь, мне есть чем гордиться сегодня? Лежит бутылка басовского арманьяка где то дома![]()
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
я ничего о нём не думаю. ислам здесь при чем в той же степени в которой христианство при чем в действиях вот этого парня https://en.wikipedia.org/wiki/Eric_Rudolph, или погромах в Румынии в 30-х годах, или действиях Ку-клукс-клан, и пр.
Команда Ирана в 2015 году заняла седьмое место. Так что фашист снова не в теме, и снова обосрался со своей фашистсткой логикой.
какие всё-таки мерзкие интухай и хуевер.. так, втихаря оскорбят другие страны ( боратланд и тд и тп..) а свою страну- израиль.. - Он безгрешен, кто рот раскроет- вой на всю ивановскую- антисемитизм, фашизм. а сами.. тошнит от таких.
Last edited by Izolda; 07-15-2016 at 11:17 AM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|