Власовцы пишут письмо харьковским казакам:
Харьковские казаки пишут письмотурецкому султанувласовцам Крыма:
СУДЬЯ-СНАЙПЕР АЛЕКСАНДР МАМАЛУЙ: "СКОЛЬКИХ Я ПОЛОЖИЛ НА ЭТОЙ ВОЙНЕ? ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ ТОЛЬКО Я, КОМАНДОВАНИЕ И БОГ"
![]()
Власовцы пишут письмо харьковским казакам:
Харьковские казаки пишут письмотурецкому султанувласовцам Крыма:
СУДЬЯ-СНАЙПЕР АЛЕКСАНДР МАМАЛУЙ: "СКОЛЬКИХ Я ПОЛОЖИЛ НА ЭТОЙ ВОЙНЕ? ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ ТОЛЬКО Я, КОМАНДОВАНИЕ И БОГ"
![]()
Привет, блонди. Боюсь тебя разочаровать - 2007 год для России был куда удачнее. Цены на нефть так не падали - 72,4 доллара за баррель — на 11,5% выше, чем в 2006. Никаких санкций второй год в 2007 году небыло, Россию никто не выгнал из ПАСЕ, она была ассоциированным членом Семерки в виде будущего изгоя №8, на границе с Россией в Прибалтике не размещали смешанные батальоны быстрого развертывания НАТО, фюрера приглашали на все самметы....
Россия была цивильнее и крепче в 2007 году, потому подумай еще раз, действительно ли ты хочешь, чтобы я сюда выложил масштаб падения России с 2007 по 2016 год? И таки да - хорошего вам настроения! Держитесь там!
Ты права. Если твоя вата в голове и есть ум в твоем понимании, то я выжил из него, так и не вжившись. Что интересно, добрейшая из славянок хоть пытается искать какой-то аргумент по сути вопроса, ты же даже на это не заморачиваешься. Все, что можешь сказать по поводу экономического состояния России в 2007 году, это фонтануть дерьмом в личность оппонента.
До чего же вы занудны в методах, ольгинцы...
![]()
Ахахахахахахахахахахаха
Вот за кого вата местная горой стоит............ пилять...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|