Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Я не читаю ни ту ни другую, но из всей разборки и скринов я поняла, что:Вопрос, когда починят настройки?1. переписка между модом и нат123 - БЫЛА!________ 2. в переписки обсуждались личности форумчан!!!!!
_____________ 3.Обсуждение личностей происходило не только в личной переписке на форуме РА, но и на других ресурсах (ФБ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 4.Затем обе "подружки" поссорились и вынесли эти "обсуждения" на всеобщее ознакомление!
___________________________________________ 5. Победитель в этой разборке был ясен с самого начала, так как весовые категории - явно не в пользу нат123)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))) __________________________________________________ ______________ Вывод: не правы обе, так как выносить личную инфу по правилам форума РА - НИЗЗЗЯ! (имхо!!!!)
...потому как разделить фразы у меня не получается и приходиться пробелами разделять!!!!!!!!!!!!!!!
Last edited by -Helena-; 07-12-2016 at 06:09 PM.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|