При чем тут игрища, тем более сексуальные? Смотрим чисто с прагматической точки зрения.
Я щетаю, Оля себе цену не знает. С такими данными она может далеко пойти. Надо только убрать выражение с лица.
как при чем....я тут толко читаю как у Едика член в синяк после минета или про почес яйцыф ево
мне тетки никогда не доплачивали - ни за круиз, ни за что другое. Откуда у вас такое враньё?
я не говорила доплачивали...Помнишь ты писал, как тетка в круиз собралась дорогой...а ты сетовал, че типа если так туда хотелось, то могла ба и за тебя немношко доплатить, потому чта у тебя другие доходы и тебе ето дорого. Если тогда врал, я то тут при чем
Какие-то мысли аналогичные роятся, извините, что вклиниваюсь. Оля очень симпатичная девушка, стройная, с прелестной фигурой, привлекательная, но чего-то не хватает, чтобы мужики голову теряли и штабелями падали. Какая-то искательность во взгляде просматривается, неуверенность в себе, что ли, я не знаю. Хотя никаких оснований для этого нет - внешне всё у Оли замечательно.