Какие-то мысли аналогичные роятся, извините, что вклиниваюсь. Оля очень симпатичная девушка, стройная, с прелестной фигурой, привлекательная, но чего-то не хватает, чтобы мужики голову теряли и штабелями падали. Какая-то искательность во взгляде просматривается, неуверенность в себе, что ли, я не знаю. Хотя никаких оснований для этого нет - внешне всё у Оли замечательно.
Я не хотела этого писать. Не хотела Олю раздражать
но согласна с тобой на 100%.
вроде и красива, и фигура.. Но какая то пластмассовая, как швабру проглатила.
Не сексуальная совершенно.
Какие-то мысли аналогичные роятся, извините, что вклиниваюсь. Оля очень симпатичная девушка, стройная, с прелестной фигурой, привлекательная, но чего-то не хватает, чтобы мужики голову теряли и штабелями падали. Какая-то искательность во взгляде просматривается, неуверенность в себе, что ли, я не знаю. Хотя никаких оснований для этого нет - внешне всё у Оли замечательно.
нет у неё неуверенности в себе, а есть желание общаться именно с соотечественниками, с форумчанами.
а какая разница, кто что считает, если даже на форуме есть, кто хочет.
на форуме вообще мало людей, которые радуются за других.
Как по мне, так наталиё выглядит жальче и смешнее Едика: старая бабенция, с вокером, ковыляет вокруг дет.сада, и через забор, скрипучим голосом: Мальчики, кто хочет вареника? Я тут вареников напекла...
Хааа.успокойся уже,секси ты наша,все мужики твои.забирай😁
извини...я не настоко раскрепощена, чеб помогать описывать их сексуальные игрища
При чем тут игрища, тем более сексуальные? Смотрим чисто с прагматической точки зрения.
Я щетаю, Оля себе цену не знает. С такими данными она может далеко пойти. Надо только убрать выражение с лица.
Как по мне, так наталиё выглядит жальче и смешнее Едика: старая бабенция, с вокером, ковыляет вокруг дет.сада, и через забор, скрипучим голосом: Мальчики, кто хочет вареника? Я тут вареников напекла...
вот че мне надо....вокер...точна, чет я не подумала