Thread: Крым.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Крым.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Причины ты можешь придумать какие-угодно, но к твоему великому сожалению, Крым уже восстанавливают.
    Пока только из бюджета крадут. Впрочем, мы уже имели подобную дискуссию с тобой, про Ё, Прошу и Марусю. Восстановление Крыма от производства Ё отличается только масштабами хищений.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    И ради этого вежливые люди были вежливы?Какие-то полусгнившие трущобы вдоль моря, вонь от местных тошниловок, свалки и мусор, грязное море. Что может заставить человека поехать сюда, я не знаю. Это же надо так себя не уважать, чтобы добровольно бултыхаться в этой помойке.(Ц -Варламов, разумеется)
    "свинья грязь всегда найдет " ц.Был в Алуште в 2008. Ездили в пещеры Эмине-Баир, Ялту, Воронцовский парк, Никитский ботанический сад, на автобусе до Севастополя...Да не было там никаких "полусгнивших трущоб". Скорее наоборот.Жили в прелестном мини-отельчике. 20 минут от моря.И море там нормальное, чистое. Ну, разве только в Севастополе пляж был "дикий" с гниющими водорослями.Кормились дома, но зашли и в столовую, прямо на набережной. Чисто, по-советски бедновато с обстановкой, но кормили хорошо и не дорого. Девчонки мои в аквапарк сходили, им понравилось.А мне и па пляже с пивком было уютненько.Да, "профсоюзные здравницы" выглядели маленько запущенными, но это скорее от убогости архитектуры.Самое худшее, что там было - троллейбусы на маршруте Алушта-Ялта. Старые "шкоды", помнившие еще Никиту Сергеевича Хрущева.А в остальном, вполне себе курортный полуостров.Да что там, смотрите: Никитский ботнический https://www.youtube.com/watch?v=cFHH1T0lEzk
    Севастополь :
    https://www.youtube.com/watch?v=qqjXiydy5qY
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Forum Hero Eric007's Avatar

Пока только из бюджета крадут. Впрочем, мы уже имели подобную дискуссию с тобой, про Ё, Прошу и Марусю. Восстановление Крыма от производства Ё отличается только масштабами хищений.
    Ты путаешь свои фантазии со своими желаниями. Ни то, ни другое ничего общего с реальностью не имеют.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Вот только сегодня писали, что суд разрешил Фоменко не возвращать 65 миллионов кредита, который он взял для своей Маруси.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Вот только сегодня писали, что суд разрешил Фоменко не возвращать 65 миллионов кредита, который он взял для своей Маруси.
    Суд отменил предыдущее решение о взыскании с Фоменко 65 млн. рублей так как истец отказался от искового заявления.
    Так точнее. А то ты сейчас нафантазируешь тут.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Ты путаешь свои фантазии со своими желаниями. Ни то, ни другое ничего общего с реальностью не имеют.
    Т.е., ты можешь зайти в фирменный салон Прохорова, и купить там Ё последней модели?

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Перевод: суд разрешил Фоменко дать 60 миллионов отката.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Причины ты можешь придумать какие-угодно, но к твоему великому сожалению, Крым уже восстанавливают.

О как....восстанавливают.. Там что было землетрясение или ещё какая напасть?....Неужели там была война?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    О как....восстанавливают.. Там что было землетрясение или ещё какая напасть?....Неужели там была война?
    Не, вроде как в ваших интернетах написано, что 25 лет оккупации было... Во как!

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    колхоз там был.....был И будет. Прости хосподи за ети 25 лет турки И китайцы че тоок не настроили.....а че наши, че ваши...."а я ляху, приляху, холовой у дорохиииииииии"

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Эрик, сколько свай Керченского моста уже забили? Их пока не засосали грунты под водой(там особая коварная геология)? Где гарантия чта они останутся на той же отметке через год, два, пять? Там особая супер-пупер технология, непотопляемо-индистрактибл?
    http://oleg-leusenko.livejournal.com/4399842.html
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 360 of 836 FirstFirst ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)