Page 16 of 145 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... LastLast
Results 151 to 160 of 1447

Thread: Прачечная

Forum Regular Kapitula's Avatar

Default Re: Фото Форумчан - 3

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Хммм, я никогда не прикидываюсь.....и тем более порядочной
    то есть непорядочная? ну и славно, разобрались.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

ет понятно...у тебя подруг нет
    Подруги у меня есть. Моего "формата".

Тебе незнакомого.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Ты, наверное, знала.

А для меня это было неприятным сюрпризом. Мне просто захотелось поделиться с тобой прекрасным, а ты всё на фопум притащила.

Я уж не говорю, что эту версию, почему я с тобой поделилась парой фотографий на ФБ, ты подняла на щит по итогам изучения соседнего ресурса, ссылку на который также тебе дала я.

К сожалению, я всегда верю в то, что "собеседники" на самом деле адекватнее своего виртуального образа.

П.С. Кстати, ты не возражаешь, если я обнародую твои "откровения"?
    тихо, тихо.....вот соседнии ресурсы не надо приплетать. Я там видела только фотки по ссылке. Капри...бох с тобой, какие откровения.....Я всё ето Фурсе тут писала, может и хлеще....Кстати, про баны твои откровения я не буду упоминать. Не нужно етого....ето я тебе как бабка 68 лет говорю

Подруги у меня есть. Моего "формата".

Тебе незнакомого.
    закатила глоза.....наверное спасибо мне надо сказать, судьбе....подобново формата , чего нет, тово нет

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    то есть непорядочная? ну и славно, разобрались.
    тоесть думай, что хочешь.......но у туалета ночью померещусь всяка

Forum Regular Kapitula's Avatar

ваще удивили вы меня. (хорошо, что есть форумы, хоть что еще удивить может). Мне как-то юрча прислала ссылку на фейсбук, какие-то фотки по теме обсуждения посмотреть. посмотрела, закрыла, забыла. Ни по друзьям не лазила, ни ссылки и фотки не сохраняла. как-то и мысли не было, зачем мне левые люди.
    а тут страсти такие.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    ваще удивили вы меня. (хорошо, что есть форумы, хоть что еще удивить может). Мне как-то юрча прислала ссылку на фейсбук, какие-то фотки по теме обсуждения посмотреть. посмотрела, закрыла, забыла. Ни по друзьям не лазила, ни ссылки и фотки не сохраняла. как-то и мысли не было, зачем мне левые люди.
    а тут страсти такие.
    ничего страшного....Капри и мою фотку кому-то отправляла, токо перепутала и мне же и отправила. Наташа ЛА обо мне писала и тоже мне в личку зафигачила...Ничево страшнова, бывает

тихо, тихо.....вот соседнии ресурсы не надо приплетать. Я там видела только фотки по ссылке. Капри...бох с тобой, какие откровения.....Я всё ето Фурсе тут писала, может и хлеще....Кстати, про баны твои откровения я не буду упоминать. Не нужно етого....ето я тебе как бабка 68 лет говорю
    То есть то, что ты (заметь, без малейшего встречного интереса) писала мне про ГалкуБ, Качелина, Мильку, даже Ларсен - это не "откровения"?

Да тебя б в землю закатали здесь на форуме, озвучь ты хотя бы 10% от сказанного на ФБ.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

ничего страшного....Капри и мою фотку кому-то отправляла, токо перепутала и мне же и отправила. Наташа ЛА обо мне писала и тоже мне в личку зафигачила...Ничево страшнова, бывает
    Кому нужна твоя фотка, сто пятьдесят раз опубликованная здесь на форуме?

Ты хотя б пять минут в час думай, прежде чем что-то озвучить.

То есть то, что ты (заметь, без малейшего встречного интереса) писала мне про ГалкуБ, Качелина, Мильку, даже Ларсен - это не "откровения"?

Да тебя б в землю закатали здесь на форуме, озвучь ты хотя бы 10% от сказанного на ФБ.
    Капри....ты гонишь.....Поставь свои всётаки свои цитаты том, как мне нужно подождать...и как градус беседы накалится и ты забанаешь "канареек". А?

Page 16 of 145 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)