может пора уже твоей лучшей в мире медицине с консилиумами и тестами починить твое ножку?
чтобы мозг нам тут не ела
может пора уже твоей лучшей в мире медицине с консилиумами и тестами починить твое ножку?
чтобы мозг нам тут не ела
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
У тебя че? неижиданный приступ патриотизма американсково приключился....я вроде о лучшей медицине и слова не говорила. Нифигасе тебя штырит....я ладно, бох со мной, одинокая бабуленция, мне по статусу положено жрать, спать и тырсициться в интернете....но тебе, молодой цветущей женщине
Ты на форуме рассказываешь, кто, как, когда и насколько регулярно кого из юзеров трахает, кто лесбиянка, а кто бисексуал.
И вываливаешь всё это на форум ты на основании приватных бесед вне форума.
Почему, кроме тебя, никто другой этим не занимается?
Я уж не говорю о том, что ты втаптываешь в грязь даже тех, кто искренне предлагал тебе помощь.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Капри....всё хочу тебя спросить и забываю....А ты замужем была каданить?
нат, это тебя штырит, а я и сама разберусь, чем мне заниматься.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|