Originally Posted by КотКанаццкий Звучит как приговор. Сочувствую... Вам, селянам, не понять. Не забивай себе голову.
Originally Posted by Маня Вам, селянам, не понять. Не забивай себе голову. я из всех образов почему-то запомнил мадам Грицацуеву. ты бы смоглa её хорошо сыграть.
Originally Posted by Whoever я из всех образов почему-то запомнил мадам Грицацуеву. ты бы смогла её хорошо сыграть. да щассссссс.......ету роль я не однам никаму.........
Originally Posted by Whoever я из всех образов почему-то запомнил мадам Грицацуеву. ты бы смоглa её хорошо сыграть. в образе Крачковской или Шукшиной? впрочем, почему и бы нет? талантливый человек талантлив во всем
Originally Posted by Маня Вам, селянам, не понять. Не забивай себе голову. Да куда уж нам до гарацких которые Жванецкого-колхозника не узнают.... мы по кемеревоским болтным дорогам не ездили, жизни не знам....
Originally Posted by Whoever я из всех образов почему-то запомнил мадам Грицацуеву. ты бы смоглa её хорошо сыграть. Ей играть не пришлось бы....
Originally Posted by КотКанаццкий Да куда уж нам до гарацких которые Жванецкого-колхозника не узнают.... мы по кемеревоским болтным дорогам не ездили, жизни не знам.... Хорошо, что ты это понимаешь.
Originally Posted by КотКанаццкий Ей играть не пришлось бы.... Не завидуй. Тебе-то в лучшем случае отдали бы роль "Кушать подано". Или шум за сценой изображать.
Originally Posted by КотКанаццкий мы по кемеревоским болтным дорогам не ездили, жизни не знам.... это что. их губернатор Аман Тулиев тоже по ним не ездил - вот это да. и сидит со времён дедушки Бори.
Originally Posted by Whoever это что. их губернатор Аман Тулиев тоже по ним не ездил - вот это да. и сидит со времён дедушки Бори. че пиздец будет продолжаться? люди уехавшие 20 лет назад из Украины, продолжают обсуждать дороги Кемеровской области по фоткам...заебись, че
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Forum Rules