Thread: КАМЕДИА 1177.0

VIP

Default судя по фоткам - надо жить во лжи(с) ... советы от дяди Мити

В этом месте держат ДЕТЕЙ! В 21 веке, в Москве устроили концлагерь для детей.

Вот он русский мир во всей красе…
    Пока кремлевские СМИ рассказывают о своих Искандерах, духовности, великой нации, на их глазах держат концлагеря для детей…

http://voronz.in.ua/recomend/10-1-15-24214

http://censoru.net/1392-rossiya-koto...y-ad-foto.html

http://elise.com.ua/?p=71930

https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=816463.0

.
    .
    .
    .
    .
    --- оп-пачки
    .
    .
    .
    .
    .

Спецприемник для беспризорных детей.Москва
    Автор Фото - И.Гаврилов... 90-е годы прошлого века

http://www.photo-sky.ru/photo/223028.../genre-106218/
    http://ukraina.ru/news/20150113/1011776087.html

Этот снимок сделан в 21-м веке — в его начале — для немецкого журнала „Фокус“
    Снято во Львовской области, от Львова больше ста километров. Маленький, старенький детский дом в селе Лаврив

https://www.ridus.ru/news/175956.html

вот что это за ебанаврот за традиция такая? выдавать фотографии собственной разрухи за Расейские ужасы?
    а ведь электрорат всасывает и верит
    Last edited by Рэдрик; 07-08-2016 at 03:31 AM.
    имхо

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Непонятно чьи твиттеры и бульварная пресса - это, конечно, аргумент.
    я не лазю по таким ссылкам....Кот есть, я ево читаю....война говорит, до последнево солдата, священнaя говорит война....бейтесь, говорит, хлопцы

VIP

Default жить по лжи(с).... советы от дяди Мити

Непонятно чьи твиттеры и бульварная пресса - это, конечно, аргумент.
    если это все не оседало в сотнях тысяч головах, а может и в миллионах - то был бы не аргумент
    а так - аргумент, да еще какой

именно из твиттеров и прочих желтых мест зачастую берут "свои" вбросы ненависти "обычные" укро-СМИ
    корреспондент.нет
    сегодня.уа
    цензор.нет
    112.уа
    24тв.уа
    и другие

примеров тому - масса, думаю что и в этой теме тоже

порой они потом удаляют слишком уж одиозные фейки
    их можно конечно надыбать по гугл архивал, но в лом

главное здесь в том, что оставляют они после себя
    удалить с сайта - минутное дело... но из мозгов тех, кто это все всосал - уже не выдолбить годами
    все гавно так там и остается

вот в чем суть
    имхо

Default Re: жить по лжи(с).... советы от дяди Мити

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    если это все не оседало в сотнях тысяч головах, а может и в миллионах - то был бы не аргумент
    а так - аргумент, да еще какой

именно из твиттеров и прочих желтых мест зачастую берут "свои" вбросы ненависти "обычные" укро-СМИ
    корреспондент.нет
    сегодня.уа
    цензор.нет
    112.уа
    24тв.уа
    и другие

примеров тому - масса, думаю что и в этой теме тоже

порой они потом удаляют слишком уж одиозные фейки
    их можно конечно надыбать по гугл архивал, но в лом

главное здесь в том, что оставляют они после себя
    удалить с сайта - минутное дело... но из мозгов тех, кто это все всосал - уже не выдолбить годами
    все гавно так там и остается

вот в чем суть
    а ты еще 1-й канала посмотри.....тоже спользительна очень.......Я же говорю 50 на 50 прям ровнехонька

"Парень Родину защищал. Жаль, если только две-три сотни" Сися..........Я же говорю, дяденьки, да ебитесь вы конем.....Жалко им. Надо чтоб побольше друг друга угрохали. Нет, всё же ето в етом чета пидарастическое, держа свою жопу в теплых Штатах писать "побольше". Если , блядь, такие идейные, то метнулись с билетом на самолет , берданочку в руки и на войнушку. Блядь, не люблю пиздаболов, вот блядь, не люблю

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Для российских троллей аргумент, да. Очень удобно такой херней с бульварных сайтов и блогов засирать мозги кремлёвской пропагандой. И не более того. Но на вас, как видно, действует.

Кстати, не подскажешь, каким образом алтуфьевский спецприемник вдруг оказался во Львовской области?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    а ты еще 1-й канала посмотри.....тоже спользительна очень.......Я же говорю 50 на 50 прям ровнехонька
    они хоть и братья, но как правельно возражает КК - не близнецы

скорее старший брат, и брат, отстающий в развитии лет на 25

то же и с пропагандой
    разумеется он есть и в РФ
    но настолько тупых и откровенных лживых материалов в РФ и близко нет как вна Украине
    там действуют профессиональнее и щепетильнее

любая пропаганда - это дерьмо, в чистом ли виде, в подслащенном ли
    КК вбрасывает сюда кучи фейкового гавна, я его иногда разоблачаю

и мне фан, и ему занятие

имхо

VIP

Для российских троллей аргумент, да. Очень удобно такой херней с бульварных сайтов и блогов засирать мозги кремлёвской пропагандой. И не более того. Но на вас, как видно, действует.

Кстати, не подскажешь, каким образом алтуфьевский спецприемник вдруг оказался во Львовской области?
    а где я писал, что Московский спецприемник вдруг находится во Львовской Области?

там же все подписано (читай текст ПОД фотографиями)

две фотки - спецприемника в Москве 90-х годов (тоже ведь ложь, поскольку их выдали за сегодняшние фото)
    одна фото - снята во Львовском детдоме

по крайней мере так утверждает сам автор фотоматериалов

они еще вдобавок приписали фотографу слова, которых он не говорил
    то есть сляпали все по самому низшему разряду

«Я сделал эти снимки еще в прошлом веке — где-то 90-е года. Кто-то говорит, что это нынешняя Россия? Бред сивой кобылы!»,
    — возмущается фотожурналист.

Еще одна фотография — мальчик на фоне разбитых унитазов — была снята в детском доме под… Львовом. Этот снимок сделан как раз в 21-м веке — в его начале — для немецкого журнала «Фокус».
    «Это было снято во Львовской области, от Львова больше ста километров. Маленький, старенький детский дом в селе Лаврив»,

— рассказал Игорь Гаврилов. Ложью оказалась и приписанная Гаврилову цитата: «Часто дети там и умирали, поскольку лекарств-то нету, ну и не до бродячих детей там.
    Если больного ребенка не забирали оттуда, он просто умирал. Их там очень много таких было».
    Это — полностью на совести авторов материала, приписавших Гаврилову слова, которых он не писал и не произносил.

Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150113/1011776087.html
    Last edited by Рэдрик; 07-08-2016 at 03:47 AM.
    имхо

VIP

ты еще не читал комментарии украинских читателей ресурсов с данным материалом
    многое бы увидел своими глазами

действует это... еще как действует
    имхо

серьёзно.......а как без пропаганды, живя в Штатах, Алекс писал - мы люди.....а вы, только с деревьев слезли.....Хуевер про тупик цивилизации. Да я тебе щас, если целью задаться, гомна натащу целую тележку. Причем не из газет, ни из телика....вот отсюда, из форума. Реальные люди, реально пишут. Ок мужики. Как тут тетке мне писали, что я крестик надела, чтоб мне морду в Сибири не били......Народ, вы реально ёбнулись на национальной почве. Вот прям без шуток щас говорю. Причем писала - я против войны, мне Крым нахер не упал......И все равно сука, сибирка, силетка, алкашка.......Да ебонитесь. скоко можно все ето от всяких пидоров читать.

Page 356 of 1178 FirstFirst ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456856 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)