iPhone
Android
Другой/не знаю
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Телефон это хрень!!!!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Китайский производитель смартфонов Huawei признал, что в рекламе последней модели смартфона была допущена ошибка, и принес клиентам извинения.
В социальной сети Google+ для продвижения последней модели смартфона Huawei была опубликована фотография, подпись под которой обещала, что с новым смартфоном даже съемка фотографий при плохом освещении станет удовольствием.
Однако пользователи соцсети обнаружили: метаданные к опубликованной фотографии свидетельствуют, что она была сделана с помощью профессионального фотоаппарата Canon.
Вот та самая фотка, которую компания "Хуявей" пыталась представить как снятую на андроиде
![]()
имхо
почти в тему - как пользоваться телефонами в Европе, а конкретно в Германии, Украине и в Латвии? У меня есть телефон который я купил в 2008 в Москве. Взять его? Или могу мой обычный тутoшный с собой взять а там только сим карту преобрести?
Last edited by edik; 07-08-2016 at 12:42 AM.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|