Интерпретаций коране не сколько мусульман, а сколько мулл. Мулла имеет право интерпретировать - не простой мусульманин. Как-то странно получилось, что Коран никогда не интерпретируют в сторону беспричинной доброты, прощения, понимания и толерантности. И все пассажи в Коране где предписывается убивать и терорризировать куфров (неверных)и их очень много, интерпретируются именно так - ка предписание убивать и терорризировать неверных. И когда исламские терористы убивают и терорризируют неверных, они ссылаются именно на те конкретные предписания. Кстати, как ты лично интерпретируешь написанное в коране предписание огнем и мечём распространять ислам по всему миру? Это, типа, эквивалент христианского, люби ближнего своего как самое себя, или что-то другое? Да, в Библии есть описания насилия и предписания смертной казни за некоторые преступления. Но когда ты в последний раз слышал что в христианской стране кого-то забили до смерти камнями и при этом сослались на факт, что так предписанно в Библии?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|