Thread: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    Не вижу связи с Рамаданом.

а связь терроризма и ислама ты видишь?

Forum Hero

Не вижу связи с Рамаданом.
    ну как же, разве в новостях не было о призыве руководства ИГИЛ к терактам во время Рамадана?
    причём ислямский мир живо откликнулся.

не только же музыкой жить.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    во-первых, там вряд ли есть арабы-христиане.
    во-вторых, флаг у них был с зелёным полумесяцем - не христианский символ.
    в третьих, у них там сплошная междуусобица и есть немало радикальных мусульман которые выступают против игила. Это ещё далеко не значит что ини сами умеренны и против терорризма вообще - они только против игилского.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Вижу. Связь примерно такая же как между терроризмом и наличием бороды i.e. большинство террористов носят бороду. Какой отсюда можно сделать вывод - непонятно.

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    не знаю как ето связано с твоим обрезанием....но Лирика, ты сегодня нехило слил

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    тебе уже не раз говорили, что мусульмане, которые убивают за идею ислама - автоматом неправильные мусульмане, хоть они сами этого I не знают, а всё что в коране написанно про убийство неверных - неправильная интерпретация. Обама ж не соврет...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP

Quote Originally Posted by edik View Post
    в третьих, у них там сплошная междуусобица и есть немало радикальных мусульман которые выступают против игила. Это ещё далеко не значит что ини сами умеренны и против терорризма вообще - они только против игилского.
    Кто бы это еще обьяснил Вашингтону, который традиционно берет в союзники любого врага своего врага.
    имхо

Forum Hero

Одним дебилом в теме стало больше. Уважаемый дебил-ветеран, интерпретаций Корана столько же сколько мусульман на планете. Если применить ту же "логику" то христиан (т.е. примерно треть населения планеты) следут презирать за то, что в их священной книге (библии) больше дюжины эпизодов согласно которым женщину можно завалить без суда и следствия. Скажем если я увижу, что Миша (бендовер) трахает чужую жену (скажем, нефертити), то мне следует валить обоих. Заметьте, что если бы женатый Миша трахал незамужнюю Олю, то для Мишы это ничем не грозит. Такая любопытная и удобная для мужчин книжка.
    Или, скажем, если педофил Едик осуществит свою мечту и женится на девоньке, и окажется, что девонька не девственница, то её следует вывести в город и с дружбанами закидать камнями. И пр. и т.п.

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    согласна , к ним не надо лезть
    Они сам себя в песок закопают
    Помогать, освобождать. Зачем ?

"Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

Forum Hero Тая's Avatar

Одним дебилом в теме стало больше. Уважаемый дебил-ветеран, интерпретаций Корана столько же сколько мусульман на планете. Если применить ту же "логику" то христиан (т.е. примерно треть населения планеты) следут презирать за то, что в их священной книге (библии) больше дюжины эпизодов согласно которым женщину можно завалить без суда и следствия. Скажем если я увижу, что Миша (бендовер) трахает чужую жену (скажем, нефертити), то мне следует валить обоих. Заметьте, что если бы женатый Миша трахал незамужнюю Олю, то для Мишы это ничем не грозит. Такая любопытная и удобная для мужчин книжка.
    Или, скажем, если педофил Едик осуществит свою мечту и женится на девоньке, и окажется, что девонька не девственница, то её следует вывести в город и с дружбанами закидать камнями. И пр. и т.п.
    где такое написано в Библии?
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Page 225 of 267 FirstFirst ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)