типо как с Израилем....вроде надо чеб он был, а на самом деле нафик никому на надо, кроме базы на ближнем востоки
Я всё-таки думаю, что Америку и Израиль связывают не только прогматические и гео-политические соображения, но и искренние симпатии. Искренние симпатии Американцев к Украине? Ба! Не смешите мою печёнку...
Я всё-таки думаю, что Америку и Израиль связывают не только прогматические и гео-политические соображения, но и искренние симпатии. Искренние симпатии Американцев к Украине? Ба! Не смешите мою печёнку...
у ково? у американцев? у их токо к бабосам искренние симпатии, всё
При чём здесь симпатии. Америке надо своё лицо сохранить, ведь она гарант неприкосновенности Украины. Если Путина не остановить, то мир поймёт, что колосс-то на "глиняных ногах" и можно с ним не считаться. Вот как-то так.
Похоже ты День Независимости отмечаешь по полной программе... Кто кого матросил и что с Путиным там не проканало? Для кого обузой она стала?
да ладно - я даже мясо сегодня не жарил...кстати, буду во Львиве через пару-тройку недель - так, погулять....ну там передам привет от братского Американского народа и всё такое...