Thread: Россия. Что происходит?-2

Default Re: Россия. Что происходит?-2

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Ядерный потенциал и средства доставки обеспечивают 100% гарантию безопасности. Даже Северная Корея это понимает....
    каково же фига все базы ставют и ставют, всё летают и летают воевать по всему миру? просто скучна, разминаются?

Forum Hero

Да похоже тебе повезло с "цветником"...
    А что они подразумевают под "стратегической необходимостью"..? Я человек не военный, но думаю что в современном мире география имеет мизирное значение, особенно для безопасности РФии. Единственное, что может оправдать анексию, так это перспектива анексии всей Украины.
    И про педиков армейских ты явно лукавишь. Их давно начали принимать на службу..по принципу ..."мы не спрашиваем, вы не говорите". Вспомним хотя-бя ту суку что слила в "викиликс" секретные документы. Когда это было?...
    Никольсон, я не враг Украины. Мне просто её очень жалко. Её даже не матросили. Думали - с Ельциным канало, с Горбачевым канало, попробуем с Путиnым. Не проканало. ОК. Теперь Украина стала обузой и главная цель - от неё отделаться с минимальными расходами и не потеряв лица. Мне жалко народ Украины, которому предстоит ещё долго страдать. Прими это фор вотэвер итс ворс то ю...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Никольсон, я не враг Украины. Мне просто её очень жалко. Её даже не матросили. Думали - с Ельциным канало, с Горбачевым канало, попробуем с Путиным. Не проканало. ОК. Теперь Украина стала обузой и главная цель - от неё отделаться с минимальными расходами и не потеряв лица. Мне жалко народ Украины, которому предстоит ещё долго страдать. Прими это фор вотэвер итс ворс то ю...
    типо как с Израилем....вроде надо чеб он был, а на самом деле нафик никому на надо, кроме базы на ближнем востоки

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    где вы все живете? североамериканские штаты
    Да ладно свистеть. У нас тут хоть и не всё нобелевские лауриаты, но таких как она не встречал до селе.....Таких дальше Беларуси не пускают...

Да ладно свистеть. У нас тут хоть и не всё нобелевские лауриаты, но таких как она не встречал до селе.....Таких дальше Беларуси не пускают...
    да как же.....одни революции пророчат с точными датами, другие все в синяках......один к одному, как ягодке в лукошке

VIP

пикейный жилет и пикейная жилетка))

Quote Originally Posted by edik View Post
    Никольсон, я не враг Украины. Мне просто её очень жалко. Её даже не матросили. Думали - с Ельциным канало, с Горбачевым канало, попробуем с Путиnым. Не проканало. ОК. Теперь Украина стала обузой и главная цель - от неё отделаться с минимальными расходами и не потеряв лица. Мне жалко народ Украины, которому предстоит ещё долго страдать. Прими это фор вотэвер итс ворс то ю...
    Похоже ты День Независимости отмечаешь по полной программе... Кто кого матросил и что с Путиным там не проканало? Для кого обузой она стала?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    да как же.....одни революции пророчат с точными датами, другие все в синяках......один к одному, как ягодке в лукошке
    Ой Ната, ты как всегда опять не в ту дырку попала....
    Я не пророчу, а сообщаю что.... дата назначена, а будет она или не будет, это Мальцеву с соратниками решать.

А может до революции вообще дело не дойдёт. Просто по результатам выборов(нечаяно) победят противники режима(скрытые и явные)которые проголосуют за импичмент Путина, арест Чайки, Бастрыкина, Шойгу и т.д. Вот и будет вам счастье...

Ой Ната, ты как всегда опять не в ту дырку попала....
    Я не пророчу, а сообщаю что.... дата назначена, а будет она или не будет, это Мальцеву с соратниками решать.
    конешна, конешна.....

VIP

а если еще раз, то конешна становится неконешна

Page 1067 of 1292 FirstFirst ... 67567967101710571058105910601061106210631064106510661067106810691070107110721073107410751076107711171167 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)