Thread: КАМЕДИА 1177.0

Forum Hero Dima424's Avatar

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я честно пыталась за себя платить с корейцем....нафик думаю мне ето надо, детей обьедать. ты дура сказал кореец и психовал
    Ты знаешь из всех Украинцев с которыми я общаюсь, ни один не говорит что там заебись и свобода.

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Не. так не прокатит. будь последовательна. Ты же не жила среди украинцев, но точно знаешь, что в Европу они стремятся бо там гейпарады, верно? Ты же больше ничего не перечислила? Остаемся последовательными, бо всяк судит В МЕРУ СОБСТВЕННОЙ РАСПУЩЕННОСТИ, мань. Значит если ты стремилась в Канаду, то только патамуша гейпарады в Торонто. Точка. А как ты думала своей блондинной логикой?
    пиздец конечно.....дожит до таких годов, как Кот....и так откровенно гнать пургу, прости хосподи

VIP Маня's Avatar

Я же говорю - где есть возможность.

Предпочитаю снимать бангало. Чтобы с кухней. Нет, не из жлобства - просто люблю вкусно и безопасно поесть вволю. на круизе - нет, не готовлю, но стараюсь выбрать ресторан не по времени приготовления. на Кубу не ездил ваще. И не тянет пока.

Отдых в Альберте - самый классный. Второе место - ВС. На Кутни озере всегда беру домик. Всегда готовлю борщ, да. А продукты на борщ я куплю в любой точке Штатов и Канады. За 10 минут, мань. И мой борщ вспоминают и через 10 лет - звонят, чтобы помог с рецептом.... и я помогаю, мань.
    Ой да ладно Я тоже люблю готовить, и борщ у меня отличный получается. Если по Северной Америке и с кухней, то понятно, я тоже так предпочитаю.

А в олл-инклюзив ты, значит, не ездишь.

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Ты знаешь из всех Украинцев с которыми я общаюсь, ни один не говорит что там заебись и свобода.
    а ети деффки вообще ниче такова не обсуждали......Им вообще всё по барабану. Че купили, скоко денек, какой дом......и всё. Я как-то предложила - давайте в Чикаго сгоняем...они такие нееее, ты че 20 баксов за поезд. Я так слушла их и думала ну и нафига вам деньги ваших стариканов. Ну и мы потом с литовкой гоняли в Чикагу

VIP Маня's Avatar

Не. так не прокатит. будь последовательна. Ты же не жила среди украинцев, но точно знаешь, что в Европу они стремятся бо там гейпарады, верно? Ты же больше ничего не перечислила? Остаемся последовательными, бо всяк судит В МЕРУ СОБСТВЕННОЙ РАСПУЩЕННОСТИ, мань. Значит если ты стремилась в Канаду, то только патамуша гейпарады в Торонто. Точка. А как ты думала своей блондинной логикой?
    Да отвяжись ты со своими гей-парадами, ей-богу.

В моем посте были и другие слова, почему ты к ним не привязался? Уперся в гей-парады, как латентный какой

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Хуйло зазвучало по-новому по-фински

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    А где?
    В архангельском селе, с поваленными заборами.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Да отвяжись ты со своими гей-парадами, ей-богу.

В моем посте были и другие слова, почему ты к ним не привязался? Уперся в гей-парады, как латентный какой
    Т.е. это я заказал тему гейпарадов? Это у вас вирус такой? Рэдрик поспешил, фэйканул и объясняет свой фэйк моей поспешностью, теперь ты... заявила про гейпарады, а теперь отвяжись.... Не упоминай, я и не привяжусь.... - на один ход вперде считать последствия пробовала хоть раз в жизни?

Quote Originally Posted by Маня View Post
    В архангельском селе, с поваленными заборами.
    ничего личного
    просто запрос в гугл - архангельская деревня...

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    В Мексике ужасная бактериальная обстановка. Даже от апельсинового сока в ресторане можно подхватить инфекцию. Нунах
    Да ладно. Люди знакомые ездили, никто не умер.
    Я ни разу не ездила в Мексику. Этой осенью собиралась, но звезды указывают на Коста-Рику.

Page 317 of 1178 FirstFirst ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417817 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)