Thread: КАМЕДИА 1177.0

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Дура ты мань, потому и возражать тебе глупо. Нет сельской культуры и нет городской. Есть человеческая. Есть мань-ия величия гарацких. А Ломоносов свиньям хвосты крутил.... ты даже истории своей не ведаешь, что с тебя взять, кроме анализов, мань.
    как нет? если тут на форуме колхозник на колхознике.....Када вы тут последний раз на форуме чета видили, чеб кто-то чета обсуждал, что прочел, куда сьездил........Тут строга че пожрали и какие шнурки в ботинках скоко стоят. Ну знаете, ето очевидные вещи "скучаю за"....

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    Ты что то сказал про адекватность??

Угу. Я сказал, что ты постанул фэйк. И это - адекватность. Переходящее знамя ударника теперь твое, заслужил, не скромничай. Вперде и с пестней, к новым вершинам тэсазать.

Я как-то тебе говорил, что твоя пассивность на форуме и есть единственное, что тебя бережет от того, что ты называешь фэйками. Я пробовал достучаться, но фэйлнул. Вот если бы достучался, если бы ты тогда понял, я бы мимо ушей пропустил. А так - не взыщи, это и называется АДЕКВАТНОСТЬЮ.

Учи матчасть -

свойство по значению прил. адекватный; соответствие, тождество, достоверность
    ТОЖДЕСТВЕННО, Рэдрик, тождественно или как аукнется, так и отнявкнется, Рэдрик. Тождественно твоему недогонянию сути фэйка, тебе теперь носить непереносить это знамя. Аж пока ты не поймаешь меня на поспешном ПОВТОРЕНИИ чужой лжи или подделки. А ты не скоро - промис. Ты заметил, я ушел от новостных лент. Так - прихожу поржать, явные сарказмы показать и допобачення....

VIP Маня's Avatar

Дык я спокоен, мань. Как канаццкий гусь спокоен. Ты гейпарады упомянула? Как стремление? Я же говорю - ты либо латентная, либо того.... Но я не против, иди себе на свой парад, раз больше нихера в Европе не увидела.

Ты чо в Канаду-то слиняла? На гейпарады стремилася? А в чем принцЫ(поучименярусскомуязыку)пиальная разница между Европой и Канадой, не подскажешь? Ты свой дом в радугу раскрасила?
    Психолух доморощенный, выявляет латентных геев

Есть такая песня: "Знаешь, я не вся твоя судьба, лишь одна из ее возможностей". Так вот, я считаю, что Канада была лишь одной из моих возможностей. В какой-то момент я выбрала её, не знаю, почему, хотя могла бы остаться в России (у меня там было всё более чем хорошо). Но, видимо, так было надо. И гей-парады тут совершенно ни при чем, конечно. Ничего не красила, к геям совершенно ровно дышу. У меня один есть в соседях, приятный молодой человек.
    Last edited by Маня; 07-02-2016 at 12:32 AM.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    тфу, я не была на Украине......я же сказала, у меня вот такой негативный опыт.
    Я тоже не был. Но и 10 баксов за пиццу с дам не брал.

Угу. Я сказал, что ты постанул фэйк. И это - адекватность. Переходящее знамя ударника теперь твое, заслужил, не скромничай. Вперде и с пестней, к новым вершинам тэсазать.

Я как-то тебе говорил, что твоя пассивность на форуме и есть единственное, что тебя бережет от того, что ты называешь фэйками. Я пробовал достучаться, но фэйлнул. Вот если бы достучался, если бы ты тогда понял, я бы мимо ушей пропустил. А так - не взыщи, это и называется АДЕКВАТНОСТЬЮ.

Учи матчасть -

ТОЖДЕСТВЕННО, Рэдрик, тождественно или как аукнется, так и отнявкнется, Рэдрик. Тождественно твоему недогонянию сути фэйка, тебе теперь носить непереносить это знамя. Аж пока ты не поймаешь меня на поспешном ПОВТОРЕНИИ чужой лжи или подделки. А ты не скоро - промис. Ты заметил, я ушел от новостных лент. Так - прихожу поржать, явные сарказмы показать и допобачення....

бля, какой-то етот Кот реально поехавший....ну с реально с замутнёным сознанием...чета пишет и пишет, чета обясняет.....ку-ку прям натуральное же

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Я тоже не был. Но и 10 баксов за пиццу с дам не брал.
    Я честно пыталась за себя платить с корейцем....нафик думаю мне ето надо, детей обьедать. ты дура сказал кореец и психовал

Не знаю, в Самаре ли, в 2016 ли, но если это Россия, то кивание на гейпарады в Европе теряет смысл. Так дорогу могут ремонтировать только пидарасы. Даже если это Украина или Таджикистан.

Не знаю, в Самаре ли, в 2016 ли, но если это Россия, то кивание на гейпарады в Европе теряет смысл. Так дорогу могут ремонтировать только пидарасы. Даже если это Украина или Таджикистан.

[G]
    я "за"...подьехала тихо лошатка...всё блахородна....у нас же под окном подогнали какой-то мелкий с ковшем, чета роют и роют...заколебали, шумят. а лошатка небось тихонька ба было

Quote Originally Posted by Маня View Post
    И гей-парады тут совершенно ни при чем, конечно.
    Не. так не прокатит. будь последовательна. Ты же не жила среди украинцев, но точно знаешь, что в Европу они стремятся бо там гейпарады, верно? Ты же больше ничего не перечислила? Остаемся последовательными, бо всяк судит В МЕРУ СОБСТВЕННОЙ РАСПУЩЕННОСТИ, мань. Значит если ты стремилась в Канаду, то только патамуша гейпарады в Торонто. Точка. А как ты думала своей блондинной логикой?

КАМЕДИА, чессло

Page 316 of 1178 FirstFirst ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416816 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)