Thread: Украина. Рождение нации?-2

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?-2

тая, как ты обьяснишь, когда личинки хохлофашей ваши детки кричат:

режь русню
    смерть москалям

как ты обьяснишь факельные шествия по улицам уркаины, где массово призывают к геноциду русских людей ?

как ты обьяснишь колоссальные потоки лжи и клеветы в укросми в адрес россии и россиян ?

как ты обьяснишь нечеловеческую, животную ненависть хохлофашей к русским, с их криками - жареные колорады, личинки колорадов ?

моя реакция на вас, хохлофашскую нежить и нечисть, вполне закономерна и адекватна.

зы. не уходи от ответа, не прекидывайся на меня, а ответь на конкретные вопросы.

зы зы. не ответишь - значит признаёшь мою правоту.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    да там взяли как-то странно.
    кого-то взяли, кого-то не взяли.

a некоторых пытаются заставить оформить российские пенсии в принудительном порядке, хотя людям неприятно даже ходить в любые российские учреждения.
    Если знать об чем разговор, то ни чего странного там нет

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    у максимуса проблемы психологического характера, так ненавидеть может только глубоко несчастный человек, мне его просто жалко когда я читаю
    да не, макс нормальный, его просто глубоко ранит то, что происходит на украине. как и всех нормальных людей. Украина нам ведь не чужая..
    Почитай КК, иди к нему в тему, вот где диагноз, и хуевер там. А ты читала, как хуевер ставил катающиеся смайлики, когда людей в одессе сожгли? Ты хоть один смайлик видела у макса, когда он пишет о гибели людей ( с двух сторон)?.
    У меня сердце кровью обливается за Украину. Когда этих гадов- вальцманов/гройсманов снимут, и когда люди заживут нормально? ведь рада-то не украинская ни на грам...(((
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    тая, как ты обьяснишь, когда личинки хохлофашей ваши детки кричат:

режь русню
    смерть москалям

как ты обьяснишь факельные шествия по улицам уркаины, где массово призывают к геноциду русских людей ?

как ты обьяснишь колоссальные потоки лжи и клеветы в укросми в адрес россии и россиян ?

как ты обьяснишь нечеловеческую, животную ненависть хохлофашей к русским, с их криками - жареные колорады, личинки колорадов ?

моя реакция на вас, хохлофашскую нежить и нечисть, вполне закономерна и адекватна.

зы. не уходи от ответа, не прекидывайся на меня, а ответь на конкретные вопросы.

зы зы. не ответишь - значит признаёшь мою правоту.
    Тая не такая, ты чё..

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    да не, макс нормальный, его просто глубоко ранит то, что происходит на украине. как и всех нормальных людей. Украина нам ведь не чужая..
    Почитак КК, иди к нему в тему, вот где диагноз, и хуевер там. А ты читала, как хуевер ставил катающиеся смайлики, когда людей в одессе сожгли? Ты хоть один смайлик видела у макса, когда он пишет о гибели людей ( с двух сторон)?.
    У меня сердце кровью обливается за Украину. Когда этих гадов- вальцманов/гройсманов снимут, и когда люди заживут нормально? ведь рада-то не украинская ни на грам...(((
    изя, украина уже никогда не будет страной с адекватным обществом, а следовательно будет уркаиной. точка невозврата пройдена. теперь это не братский народ, а 100% вражескиий.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Тая не такая, ты чё..
    спроси ее про тыщи русских танков и солдат. потом попроси фотовидеодоказательства. так что "такая"

а ещё мне нравится, как некоторые свидомые: "Вата, вата". Селом пахнет. руки растут из быдляцкого запада Украины, вот где зараза сидит.

Forum Hero Тая's Avatar

Почитай КК, иди к нему в тему, вот где диагноз, и хуевер там. А ты читала, как хуевер ставил катающиеся смайлики, когда людей в одессе сожгли? Ты хоть один смайлик видела у макса, когда он пишет о гибели людей ( с двух сторон)?.
    мне всё равно ставит максимус смайлики или нет, мне достаточно того что он называет меня хохлофашистской нежитью и нечистью, это мне о многом говорит, и я от таких людей держусь подальше, они одержимые
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    изя, украина уже никогда не будет страной с адекватным обществом, а следовательно будет уркаиной. точка невозврата пройдена. теперь это не братский народ, а 100% вражескиий.
    не все. не забывай, кто я по крови, но я считаю себя русской. как говорил Олесь бузина- Те украинцы, которые убили в себе русского, те да, те уже не братья. Есть на украине нормальные.

Forum Hero Dima424's Avatar

Гы, Лэди и Хуевер эксперты по российским пенсия и фудстемпам.

Не говорите никому. Опозоритесь.

Page 780 of 1011 FirstFirst ... 280680730770771772773774775776777778779780781782783784785786787788789790830880 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)