Thread: Украина. Рождение нации?-2

VIP Маня's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?-2

Quote Originally Posted by Lady_Godiva View Post
    И вот у меня ещё к Мане встречный вопрос: Читала я, что в России, работающим пенсионерам какой-то лимит в пенсии установили. Это, типа, справедливо? Ведь они уже эту свою пенсию заработали. Нет?
    Я не в курсе всех российских пенсионных тонкостей. Родители мои получают всю пенсию, без лимитов, но они и не работающие давно.

Коня на скаку остановит.. Lady_Godiva's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Я, признаюсь, весь ролик не смотрела. Если им выплачивают российскую эквивалентную, то это другое дело.
    Но в таком случае, Украина де-факто отказывается признавать их своими гражданами, а признает гражданами России. Значит, все военные действия со стороны Украины ведутся против российских граждан.
    Кэч-22 получается или, другими словами, жопа, в которую Украина сама себя загнала.
    Ну с этого и надо было начинать... Хотя ничего удивительного-ваша братия всегда лезет в бой не зная материала.

А суть в том, что кроме этих само-провозглашённых "россиян" там есть за кого воевать, а именно за оставшихся украинских граждан. Пенсия которых ново-россиянам покоя и не даёт.)))
    Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!

Forum Hero

Всё правильно. Украинцам никогда и не платили. Т.к Украина не давала двойного гражданства. Может поэтому?
    А российских, таки, ща за жопу взяли. Жалуюцо...
    да там взяли как-то странно.
    кого-то взяли, кого-то не взяли.

a некоторых пытаются заставить оформить российские пенсии в принудительном порядке, хотя людям неприятно даже ходить в любые российские учреждения.

Я не в курсе всех российских пенсионных тонкостей. Родители мои получают всю пенсию, без лимитов, но они и не работающие давно.
    Так зачем вступать в дискуссию, где ты небельмеса??

VIP Маня's Avatar

Ну с этого и надо было начинать... Хотя ничего удивительного-ваша братия всегда лезет в бой не зная материала.

А суть в том, что кроме этих само-провозглашённых "россиян" там есть за кого воевать, а именно за оставшихся украинских граждан. Пенсия которых ново-россиянам покоя и не даёт.)))
    Ни я какой я бой не лезу, делать мне нечего, что ли, все ваши ролики смотреть от корки до корки. Их миллион, а я одна.
    То есть там пенсии Украина платит избирательно? Тут платим (украинцам), а тут не платим (новороссам)? А как определяют, кто есть кто?

VIP Маня's Avatar

Так зачем вступать в дискуссию, где ты небельмеса??
    Это ты вступаешь в дискуссию, а я просто общаюсь.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    да там взяли как-то странно.
    кого-то взяли, кого-то не взяли.

a некоторых пытаются заставить оформить российские пенсии в принудительном порядке, хотя людям неприятно даже ходить в любые российские учреждения.
    Я слышала-взяли как-то избирательно. Видно не у всех на Брайтоне бдительные, добрые родственнички остались...))

Это ты вступаешь в дискуссию, а я просто общаюсь.
    Та ради бога... Нравится выглядеть глупо-милости просим.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

А что тут удивительного или непонятного? Люди заработали украинскую пенсию, всю жизнь горбатились на Украину, платили деньги в ее пенсионный фонд, теперь хотят получить своё, а не чужое. И пенсии их никто не лишал законодательно, насколько я понимаю. Мало ли что сейчас происходит, пенсия ведь уже заработана, и они имеют на нее право.
    Это только в Америке платят советским эмигрантам компенсации за награды во второй мировой и тем кто был перемесчен во время войны.
    Атут особая ситуация, они думали чта войдут в Россию ДНР и ЛНР и зарплаты и пенсии им проиндексирует Россия автоматом в три раза - ПОЭТОМУ ЗАХОТЕЛИ ОТДЕЛИТьСЯ. А Путен их кинул.
    Уктаине никто не заплатил компенсации ни за Крым, ни за Донбабве и Луганду, все претензии к Путену.
    МОжЕТ если Путен отвалит за Крым триллион, будет поставлять газ бесплатно, тогда Украина подумает о тех пенсионерах в Луганде. И то, а где гарантии чта боевики не отберут у них те деньги??!
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

Я слышала-взяли как-то избирательно. Видно не у всех на Брайтоне бдительные, добрые родственнички остались...))
    там не помогают родственники - никто не знает, по каким критериям людей проверяют.

но с обычной пенсией ещё можно перенести "боль утраты".
    а вот кое-кто с российской военной пенсией потеряли не только американские пособия, но и право на фудстэмпы и квартирные субсидии.

Page 775 of 1011 FirstFirst ... 275675725765766767768769770771772773774775776777778779780781782783784785825875 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)