Thread: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

Forum Hero Тая's Avatar

Default Re: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    фууууу, я щас кофе попью отдyшуся....меня счас 70-ти летнии старухи врачихи поймали, всю крофь выкачали.....но я с ними так ржала. Вот че значит другое поколение
    ого, я думала в таком возрасте уже не работают люди официально, у нас просто сейчас так жестоко стали все с пенсионерами обращаться, всех сокращают, даже людей предпенсионного возраста тоже, ну типа идите уже в гроб ложитесь, какая на хрен вам работа
    многие потом конечно подрабатывают без официального оформления , потому что прожить на ту пенсию невозможно, хотя пенсии тоже бывают разные, есть такие пенсии, что многие на трёх работах столько не получают, вот тогда можно конечно расслабиться и начать например путешествовать
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Тая View Post
    ого, я думала в таком возрасте уже не работают люди официально, у нас просто сейчас так жестоко стали все с пенсионерами обращаться, всех сокращают, даже людей предпенсионного возраста тоже, ну типа идите уже в гроб ложитесь, какая на хрен вам работа
    многие потом конечно подрабатывают без официального оформления , потому что прожить на ту пенсию невозможно, хотя пенсии тоже бывают разные, есть такие пенсии, что многие на трёх работах столько не получают, вот тогда можно конечно расслабиться и начать например путешествовать
    бу бу бу....Тая, ну что у тебя вечно как хандра какая-то...ну выпали нам такие времена...балин, как тебя ни почитаю...то все не женитесь, то еще ченить.....Я щас с етими старухами так наржалас....все, пойду вздремну

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    бу бу бу....Тая, ну что у тебя вечно как хандра какая-то...ну выпали нам такие времена...балин, как тебя ни почитаю...то все не женитесь, то еще ченить.....Я щас с етими старухами так наржалас....все, пойду вздремну
    правильно, жениться тоже не надо и замуж выходить))))
    а у тебя что ночь что-ли?

правильно, жениться тоже не надо и замуж выходить))))
    а у тебя что ночь что-ли?
    и замуж надо и жениться надо и у меня не ночь.......Иди Тая лимончик сахарком заешь, не могу твоё нытье читать...Пока не изменишь настр...ничево не пиши

Forum Hero Тая's Avatar

начала без ошибок писать, значит разозлила я тебя
    насчёт замужества и женитььы это шутка была
    А писать буду когда захочу
    сейчас ухожу, у меня сегодня выходной, сегодня по плану пробежка возле моря, как раз погода крутая, первый день не шмалит солнце, можно нормально побегать, удаляюсь я

начала без ошибок писать, значит разозлила я тебя
    насчёт замужества и женитььы это шутка была
    А писать буду когда захочу
    сейчас ухожу, у меня сегодня выходной, сегодня по плану пробежка возле моря, как раз погода крутая, первый день не шмалит солнце, можно нормально побегать, удаляюсь я
    разозлила? Тая....а я вообще-то без ошибок пишу, на компе счас у всех автоматом исправление....плюс я просто пошутила. Балин....какие же вы все тут нудные всё же

Геи не геи, я конечно против той толерантной пед...стии, что развелась в нашем мире в целом, но такие методы не приемлемы. Лично для меня, там прежде всего погибло 50 человек. А кто они, это второстепенно, смерть она всех ровняет.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Kristi90 View Post
    Геи не геи, я конечно против той толерантной пед...стии, что развелась в нашем мире в целом, но такие методы не приемлемы. Лично для меня, там прежде всего погибло 50 человек. А кто они, это второстепенно, смерть она всех ровняет.
    Точно. И не забудьте, убийца с женой перед преступлением сканировали Диснейленд. А что этот подонок якобы сам был гей и на этой почве расстрел устроил -туфта полная. Кто ему в задницу заглядывал, гыг, боятся страшное слово на букву И сказать.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero Ansuz's Avatar

ключевым словом в определении принципов интимных отношений между мужем и женой является слово «естественное», и фраза о соразмерности тела, определённая Богом – 1Кор.12:18-2418 Но Бог расположил члены, каждый в [составе] тела, как сексуальные отношения, противоречащие принципу естественных функций органов тела, не соответствуют замыслу Творца и являются греховными. Скажу ещё проще – рот (губы, зубы, язык) и анальное отверстие (к слову об анальном сексе), являются частью пищеварительной системы организма, а не репродуктивной (см. любой учебник по анатомии человека), к которой относятся гениталии мужчины и женщины и молочные железы (грудь) женщины и некоторые другие внутренние органы, упоминание которых не принципиально. Поэтому мы говорим о греховности орального, анального секса и гомосексуализма.

Вобщем так Ансуз , если ты занималась оральным сексом значит ты грешница
    Ну, а говорила месяц искать будешь. Видишь можешь когда хочешь.

Хорошо, а если не я, а ОН, ну ты поняла, занимается со мной оральным сексом, тоже плохо?
    Беспородная нееврейка я

Forum Hero Тая's Avatar

Взрыв в Стамбуле, аэропорт Ататюрк: погибли 50 человек
    Накануне вечером в аэропорту Ататюрк в Стамбуле прогремели три взрыва. Жертвами трагедии, по последним данным, стали 41 человек, еще 239 получили ранения.
    По словам премьер-министра Турции Бинали Йылдырыма, за атакой стоят боевики запрещенной во многих странах, в том числе и России, террористической организации "Исламское государство", причем нападавших было четверо. После инцидента воздушная гавань была закрыта на несколько часов, а в турецкой столице повышены меры безопасности. В настоящее время аэропорт имени Ататюрка возобновил свою работу в штатном режиме.
    http://www.topnews.ru/news_id_90808.html

Page 188 of 267 FirstFirst ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)