Смотря кто и что пишет. Если местные нищие дебилы ксенофобы, то очень раздражает. Даже кушать нормально не могу :(
yes
юзеры (некоторые...) жалуются на каких-то "геев" "исламистов" - мифических... теоретических...
а Кванти - агрессивен прямо здесь на форуме по-отношению к своим НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ собеседникам, с которыми - вот он - в виде чата тут же ведёт диалог...
по отношению к живым людям, которые в данный момент сидят за монитором - и с ним говорят
так кто хуже - а) размышляющие ".....-фобы" осуждающие - "таких-то и таких" людей /или
б) агрессивный собеседник, в момент...
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Меня раздражает почерк у людей.Иногда смотришь впольне такой образованный чел,но когда увидишь почерк.Думаешь в какой школе его учили чистописанию.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
В упор не перевариваю. ( не только на русском. Особенно на английском достаёт - всякие там neuzz и прочие попытки "фонетического правописания". )
P.S. Иногда ловлю себя на мысли о том , что где-то у меня глубоко внутри сидит такой "кондовый консерватор-домостроевец" , который хронически мимикрирует под "авангардиста-либерала".![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|