с помощью религии тоже многие много чего оправдывают, была у меня одна знакомая на работе, сильно верующая, такой бред иногда несла, если говорит мне ты носишь брюки это грех, ты будешь болеть по женски, если не молишься перед обедом,не благодаришь бога за хлеб насущный, то это всё пойдёт не впрок, с ней было бесполезно о чём-то спорить, все болезни она говорила человек получил за свои грехи, а когда я ей приводила пример с совсем крошечными детьми которые ещё и не успели то нагрешить у которых был рак, она говорила что это значит ребёнок страдает за грехи родителей, если человек в аварии потерял руку, то значит так богу было угодно, значит если бы не потерял то было бы что-то ужасное, он бы этой рукой убил кого-то, фанатики это страшные люди
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Если я против гомосексуализма это не значит что я буду кого-то убивать; просто у вас, у геев если человек противоположное мнение выссказал значит все, фашист-экстримист, пооткрываете свои ротяки и орете что вас ущемляют и притесняют, и бегаете в стрингах по улице на своих позорных парадах. Фу, мерзость.![]()
Беспородная нееврейка я
опять мимо кассы. В ЛГБТ сообществе отношения к гей парадам разнятся вплоть до полного неприятия гей парадов.
https://en.wikipedia.org/wiki/Gay_Shame
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|