Thread: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

Default Re: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

Quote Originally Posted by Ansuz View Post
    Так а куда от него денешься, везде же уже
    ищите и обрящете

а что это за корпорация такая где хотят но не могут работать 18 летние девочки по причине доминирования 400 фунтовых аиш

прям какой то хайтек

Forum Hero Ansuz's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Ансуз я уже задавала тебе вопрос, но ты так и не ответила, а если бы твой ребёнок сказал тебе что он нетрадиционной ориентации или ты бы как-то узнала об этом, что тогда, отказалась бы от него как от мусора?
    Мой ребенок нормальной ориентации и у него нет причин и факторов становится гомосексуалистом. Его воспитывали нормальным человеком. Гомиками становятся по причине психологических травм в детстве, изнасилования, нахождения в гомосексуальной среде. Я же написала выше что молодеж еще можно спасти. Трудно, но можно. Кроме того в православии есть молитвы которыми можно отмолить гомосексуализм и человек становиться нормальным.
    Беспородная нееврейка я

Sugar Town Dafna's Avatar

чего тока не бывает ... в православии
    Папа Римский не отмолит (
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Мой ребенок нормальной ориентации и у него нет причин и факторов становится гомосексуалистом. Его воспитывали нормальным человеком. Гомиками становятся по причине психологических травм в детстве, изнасилования, нахождения в гомосексуальной среде. Я же написала выше что молодеж еще можно спасти. Трудно, но можно. Кроме того в православии есть молитвы которыми можно отмолить гомосексуализм и человек становиться нормальным.
    аааааааааааа.......... Вот в чем главная особенность етого форума. Что тут полная дремучасть. Полная! На щет баб не знаю. А вот геем мужиком стать невозможно, если гормоны не попутанны...Вот чесслово, Чайковского в детсве не насиловали, травм психологических не было. Интернета не было. За гейство гоняли .....однакажа опачки, хуч и композитор....а получился гей

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    хосподи....как вы себе ето представляете? какие-то геи, которые на работе...какие-то соседи....Или че прям дружба, дружба, такие заваливают с бойфрендом к вам домой, остаются ночевать у вас....че вы гоните все
    У меня остаются ночевать. И я у них тоже. У меня это не только знакомые или коллеги. Среди самых близких мне в мире людей есть люди однополой ориентации. И что?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Молитвами можно, говоришь?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    У меня остаются ночевать. И я у них тоже. У меня это не только знакомые или коллеги. Среди самых близких мне в мире людей есть люди однополой ориентации. И что?
    ничево....у тебя в доме детей нет....если бы были, вряд ли б у тебя геи оставались парочками ночевать. Или оставались бы?

А да кстати....близкие друзья обсуждают все. Я не знаю, что я могла ба сказать другу гею, подходит ли ему его бойфренд и стоит ли им жить вместе и всякое такое.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Молитвами можно, говоришь?
    иудейскими можна

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Если бы у меня было большое количество денег и не было бы ни перед кем ответственности, я бы их все спустил на женщин, и наплевать мне на рубашки по 500 долларов.
    офигеть, кто бы мог подумать что ты так любишь женщин))))
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Тая View Post
    офигеть, кто бы мог подумать что ты так любишь женщин))))
    када женщин любют....их любят. А ето любовь с развлекухами с бабами

Page 168 of 267 FirstFirst ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)