Мой ребенок нормальной ориентации и у него нет причин и факторов становится гомосексуалистом. Его воспитывали нормальным человеком. Гомиками становятся по причине психологических травм в детстве, изнасилования, нахождения в гомосексуальной среде. Я же написала выше что молодеж еще можно спасти. Трудно, но можно. Кроме того в православии есть молитвы которыми можно отмолить гомосексуализм и человек становиться нормальным.
Беспородная нееврейка я
чего тока не бывает ... в православии
Папа Римский не отмолит (
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
аааааааааааа.......... Вот в чем главная особенность етого форума. Что тут полная дремучасть. Полная! На щет баб не знаю. А вот геем мужиком стать невозможно, если гормоны не попутанны...Вот чесслово, Чайковского в детсве не насиловали, травм психологических не было. Интернета не было. За гейство гоняли .....однакажа опачки, хуч и композитор....а получился гей
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
ничево....у тебя в доме детей нет....если бы были, вряд ли б у тебя геи оставались парочками ночевать. Или оставались бы?
А да кстати....близкие друзья обсуждают все. Я не знаю, что я могла ба сказать другу гею, подходит ли ему его бойфренд и стоит ли им жить вместе и всякое такое.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|