Thread: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

Quote Originally Posted by Ansuz View Post
    Нет, отодокс.
    Христианский или еврейский?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero Ansuz's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я не гей. Но у меня есть несколько очень-очень близких мне людей, которые - да. И, да, у меня появляется агрессия (не скрытая совсем), когда я вижу мерзких глупых гомофобов.
    И, кстати, чисто из любопытства...с момента моего замужества - это когда? Я не помню, чтобы я [announcement] на форуме выставляла.
    Ну дату я конечно назвать не могу, но где-то год назад или около того.
    Беспородная нееврейка я

Forum Hero Ansuz's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Христианский или еврейский?
    Христианский
    Беспородная нееврейка я

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Одинокий_Остров, поправь меня пожалуйста если я не прав. вот у тебя несколько друзей педиков. и ты агрессивно смотришь на гомофобов. а вот если бы у тебя несколько близких тебе людей тащились бы от шестилетних девочек? нет, не так. от мёртвых шестилетних девочек? высунь нос из чужой спальни! будь последовательна и признай, что если эти люди у меня вызывают рвотные позывы (как и другие извраты(к коим относится и педерастия) то я некропедофилофоб. и ты будешь права. почемну одно нарушение мы расцениваем как извращеение а другое вообще священная омериканская корова.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Одинокий_Остров, поправь меня пожалуйста если я не прав. вот у тебя несколько друзей педиков. и ты агрессивно смотришь на гомофобов. а вот если бы у тебя несколько близких тебе людей тащились бы от шестилетних девочек? нет, не так. от мёртвых шестилетних девочек? высунь нос из чужой спальни! будь последовательна и признай, что если эти люди у меня вызывают рвотные позывы (как и другие извраты(к коим относится и педерастия) то я некропедофилофоб. и ты будешь права. почемну одно нарушение мы расцениваем как извращеение а другое вообще священная омериканская корова.
    Потому что шестилетние девочки не могут дать согласия, а взрослые дееспособные люди могут. И должны иметь право делать всё, что угодно у себя в спальне. Мало ли что ты там делаешь, что кому-то другому покажется извращением?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Потому что шестилетние девочки не могут дать согласия, а взрослые дееспособные люди могут. И должны иметь право делать всё, что угодно у себя в спальне. Мало ли что ты там делаешь, что кому-то другому покажется извращением?

поверь я ничего не делаю того, что даже самый пуританский пуританин счёл бы извращением. моя секс жизнь скучна и однообразна. но разговор не обо мне. если кадр прётся от секса с мёртвыми, то это как? или в сексе обязательно согласие двух партнёров? тогда мастурбация попадает под извращение. вечно адвокаты натуманят, а потом пидоры у них люди...((((

Forum Hero

...два мужика в постели и один другому член в зад засовывает, посмотри на инете видео, тебя вывернет, гарантирую Или например такая как Аиша... ты б нее согласилась "попробовать" если б она тебе сказала? Ты точно "остров" рассуждаешь как буд-то вокруг тебя ничего нет или ты не хочешь это видеть.
    я выключу видео.
    хотя и если мужчина с женщиной - то тоже выключу.
    даже не так - я усну.
    потому что смотреть такое мне скучно.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    поверь я ничего не делаю того, что даже самый пуританский пуританин счёл бы извращением. моя секс жизнь скучна и однообразна. но разговор не обо мне. если кадр прётся от секса с мёртвыми, то это как? или в сексе обязательно согласие двух партнёров? тогда мастурбация попадает под извращение. вечно адвокаты натуманят, а потом пидоры у них люди...((((
    В сексе обязательно согласие всех учавствующих. А сколько их - один, два, или семеро - решать им.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Христианский
    Напоминаю призыв не судить, и любить грешника, ненавидя грех.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

В сексе обязательно согласие всех учавствующих. А сколько их - один, два, или семеро - решать им.

отлично. повторяю вопрос. человек, живущий и возбуждающийся только от мёртвого тела имеет секс как бы сам с собой. он мастурбирует трупом. кому от этого плохо? ему хорошо. трупу - никак. но никакого!! насилия. ещё раз задаю вопрос.. тебе ОК с таким человеком близко-близко дружить?

я знаю что из либераса тяжело получить конкретный ответ, но я докопаюсь

Page 145 of 267 FirstFirst ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)