Thread: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

Forum Hero

Default Re: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

Quote Originally Posted by Ansuz View Post
    Понятия не имею. Я не гей и их проблемы мне до лампочки. Но теоретически я думаю надо собрать доказательства и в корпорейт оффис, руководству и уповать что там не геи тоже...
    я же не о проблемах геев, а о проблемах этих сотрудниц, включая 18 летних девушек, тобой упомянутых - которые теряли работу из-за того, что отказывались спать с Аишей.

доказательства всегда нужно собирать.
    и если гетеросексуал-начальник домогается сотрудницы - тоже.
    чем это отличается, если сотрудница не хочет спать с начальником?

по секрету тебе скажу, это не единственная потенциально мерзкая ситуация на здешних работах.

Forum Hero

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Доказать сложно? "Два пальца обоссать".Девочки были по 18-ть лет.Да девочки может два и два сложить не могут,но как себя в таких ситуациях защищать они знают куда лучшее.Любой более не менее грамотный адвокат если возьмется за такое дело ,возьмет прайват инвестигейтора который нароет и что было и чего не было.И все.Конец компании.
    скорее всего, Аише - выкинули бы, не дожидаясь тёмных дней.

Forum Hero

Нет не устраивало, но это не так мерзко, согласись
    не так, по-другому, но все равно мерзко.

Forum Hero Ansuz's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я же не о проблемах геев, а о проблемах этих сотрудниц, включая 18 летних девушек, тобой упомянутых - которые теряли работу из-за того, что отказывались спать с Аишей.

доказательства всегда нужно собирать.
    Я уже купила диктофон на всякий случай и у меня есть парочка смс переписок так что себя я смогу защитить, а вот детвору ту жалко.

и если гетеросексуал-начальник домогается сотрудницы - тоже.
    чем это отличается, если сотрудница не хочет спать с начальником?
    по секрету тебе скажу, это не единственная потенциально мерзкая ситуация на здешних работах.
    LOL тот же бф мне рассказывал как из его офиса вылетали тетки по 400 паундов с криками что он их домагался когда он им мытался сказать что они уволены Представь, работает такая ненси или патриша нихера не вдупляет что делает, а бабки ей платят конкретные, ну она там ест чью-то пуси естественно, но толку от нее нет, он пытается найти кого-то кому можно дать работу и ожидать что она будет сделана, но не может потому как тетя не желает уходить, мало того еще и ему грозит судом...
    Эти люди - геморой в любой сфере общества. Они просто все портят, потому что по-нормальному не могут. И не дай Бог им указать на это, засудят.
    Беспородная нееврейка я

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    боюсь спросить откуда знаешь? ты был в балете и силён как бык или ты сосед?
    Ты в поисках? Ничем помочь не могу
    потому что у меня нормальная ориентация, а она пиде@#аст
    "Она пмдераст" -прайслесс
    Девочки с минимальными зарплатами только и ищут проблем кого бы прижучить. Да любой лоерок, унюхает падаль и кейс, заплатит сам за инвестигатора
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

потому что у меня нормальная ориентация, а она пиде@#аст
    Нормальная - с чьей точки зрения? Это ты себе так определила?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Нет не устраивало, но это не так мерзко, согласись
    Не соглашусь. Твои посты, называющиe людей мусором только потому, что они спят не с теми, с кем ты считаешь, что им следует спать - это мерзко, да.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Я уже купила диктофон на всякий случай и у меня есть парочка смс переписок так что себя я смогу защитить, а вот детвору ту жалко.

ЛОЛ тот же бф мне рассказывал как из его офиса вылетали тетки по 400 паундов с криками что он их домагался когда он им мытался сказать что они уволены Представь, работает такая ненси или патриша нихера не вдупляет что делает, а бабки ей платят конкретные, ну она там ест чью-то пуси естественно, но толку от нее нет, он пытается найти кого-то кому можно дать работу и ожидать что она будет сделана, но не может потому как тетя не желает уходить, мало того еще и ему грозит судом...
    Эти люди - геморой в любой сфере общества. Они просто все портят, потому что по-нормальному не могут. И не дай Бог им указать на это, засудят.
    Твой БФ всего за несколько страниц темы перешёл работать в [HR]? Всего пару страниц назад, он был [senior IT], а теперь каким-то тёткам обьясняет, что они уволены....

(c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Нормальная - с чьей точки зрения? Это ты себе так определила?
    С человеческой, с природной, не знаю еще что тебе сказать что б донести противоестесственность их существования. Раньше за мужеложество сажали, а теперь их оказывается надо жалеть.. о как, а если ты не с ними, то значит против них и, поверь, они не добрые к тем кто не считает как они, сoooовсем нет, ты просто не сталкивалась.
    Беспородная нееврейка я

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Не соглашусь. Твои посты, называющие людей мусором только потому, что они спят не с теми, с кем ты считаешь, что им следует спать - это мерзко, да.
    ...два мужика в постели и один другому член в зад засовывает, посмотри на инете видео, тебя вывернет, гарантирую Или например такая как Аиша... ты б нее согласилась "попробовать" если б она тебе сказала? Ты точно "остров" рассуждаешь как буд-то вокруг тебя ничего нет или ты не хочешь это видеть.
    Беспородная нееврейка я

Page 143 of 267 FirstFirst ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)