Нехватало чтоб они еще что-то у кого-то пытались отнять, хотя, я думаю, такое тоже бывает. Эти люди на самом деле действуют очень агрессивно и затягивают к себе много молодежи. Никогда не забуду интервью с Алферовой об актерском училище когда она расссказала что к концу 4-го курса все мальчики были гомосексуалистами и спали с преподами. Или вот у нас в смежной компании менеджер Аиша, черная здоровая баба-гей, если кто из девок ей отказывает - идут искать работу... Это все очень серьезно и опасно. Во многих больших корпорациях удержаться можно только так. Один из моих бф сениор ИТ в большом банке здесь, так он говорил мне что куча "левог" народа работает, люди, которые нифига не понимают и не знают что они вообще делают, но вовремя подставленая жопа тварит чудеса. И бабье точно так же. Даже хуже, бабы злее. Блин, отлавливала б и к стенке.![]()
Беспородная нееврейка я
кстати...а пацана гея не травили....просто он работал хорошо. Токо мерикан меня с работы забирал, его увидел и чета ему ляпнул. За че собствено мерикан и огребся от меня. Хуевер....можна конешна писать, но в обычной Омерике тебя матом обложат, мала не покажется, без всяких жалоб![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|