Thread: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

********* nefertiti's Avatar

Default Re: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

ошиблась тредом
    а убитых в Орландо я лично - не знала, но чёй-та жалко, пусть и геи

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

Quote Originally Posted by Тая View Post
    ....Никто не спорит кстати что Капри умная и эрудированная, но мне не нравится иногда её надменность, это проскальзывает в её постах, майки вообще ходячая энциклопедия))))а уж с отличным чувством юмора здесь больше половины форума,одержимых здесь тоже хватает, вон Зубоскалов, Хелена. Хелена кстати говорит что злее меня на форуме нет и я всё время либо кому-то хамлю, либо кого-то обсуждаю, но это как говорится в одной поговорке "красота в глазах смотрящего", каждый видит то, что хочет видеть, у меня к счастью нет такого, я всегда могу признать в своём оппоненте и ум, и красоту и хорошее чувство юмора, я иногда резко действительно писала и Хелене и Изольде поначалу, потому что меня удивляла такая одержимость политикой среди женщин, сейчас Хелена начала общаться в разных темах, шутить, но раньше ведь как придёт, так начинается во всех темах политическая пропаганда с картинками какая Россия хорошая и какая Украина хреновая и какие нелюди здесь живут, сейчас кстати её дело подхватил Максимус, выглядит это со стороны мерзко, Хелена просто постила информацию, а этот постоянно гавно своё вываливает.
    )
    - это потому, что я сразу узнала, что на Украине к власти пришли бандеровские фашисты, которые будут резать, сжигать и убивать всех, земляков, украинцев, русских, всех кто не скачет, не орет "москалей на гиляку" что и произошло в реале, а вы это только сейчас начали понимать, кроме двух-трех упоротых русофобов!

- а насчет связи женщины и политики, так кому еще заботится о будущем мира, как не женщине?
    тем более, что настоящих мужчин на планете мало сталось, а геям и метросексуалам - я не доверяю судьбу планеты Земля!
    их самих надо защищать....
    хотя мне искренне жаль убитых геев в Орландо!

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - это потому, что я сразу узнала, что на Украине к власти пришли бандеровские фашисты, которые будут резать, сжигать и убивать всех, земляков, украинцев, русских, всех кто не скачет, не орет "москалей на гиляку" что и произошло в реале, а вы это только сейчас начали понимать, кроме двух-трех упоротых русофобов!

- а насчет связи женщины и политики, так кому еще заботится о будущем мира, как не женщине?
    тем более, что настоящих мужчин на планете мало сталось, а геям и метросексуалам - я не доверяю судьбу планеты Земля!
    их самих надо защищать....
    хотя мне искренне жаль убитых геев в Орландо!

Хелена я не скачу и никогда не скакала и не кричу как ты там писала "москалей на гиляку", и таких миллионы, и никто нас ещё не убил, никто нас здесь не притесняет, у меня есть знакомые у которых бизнес не только в Украине но и в России, и тоже их никто не убивает за это, ты меньше страшилок на ночь смотри.
    Даже если есть достаточно много хороших женщин политиков, моё мнение, что женщине в политике не место.
    А вообще чем меньше будет одержимых, тем будет лучше, занимайтесь сексом, спортом, развивайтесь культурно посещая музеи, театры, выставки, а не стравливайте людей, потому что как оказалось что с одной что с другой стороны люди очень легко зомбируются, и даже не в подростковом возрасте, который более подвержен разным пропагандам, а даже в зрелом возрасте люди сходят сума(примеры есть даже на форуме)
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Хелена я не скачу и никогда не скакала и не кричу как ты там писала "москалей на гиляку", и таких миллионы, и никто нас ещё не убил, никто нас здесь не притесняет, у меня есть знакомые у которых бизнес не только в Украине но и в России, и тоже их никто не убивает за это, ты меньше страшилок на ночь смотри.
    Даже если есть достаточно много хороших женщин политиков, моё мнение, что женщине в политике не место.
    А вообще чем меньше будет одержимых, тем будет лучше, занимайтесь сексом, спортом, развивайтесь культурно посещая музеи, театры, выставки, а не стравливайте людей, потому что как оказалось что с одной что с другой стороны люди очень легко зомбируются, и даже не в подростковом возрасте, который более подвержен разным пропагандам, а даже в зрелом возрасте люди сходят сума(примеры есть даже на форуме)
    Тая, я щас тебе неприятную вещь скажу, че у тебя , че у меня денек просто 3 копейки...была ба многа, видили ба как убивают

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Ansuz View Post
    Нет, просто биологический мусор.
    надеюсь, что это ты шутишь
    Алекс когда-то открывал тему как бы вы относились к своему ребёнку если бы узнали, что он нетрадиционной ориентации, дословно не помню название, получается что для тебя такие дети были бы биологическим мусором?
    Last edited by Тая; 06-25-2016 at 04:03 AM.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Тая, я щас тебе неприятную вещь скажу, че у тебя , че у меня денек просто 3 копейки...была ба многа, видили ба как убивают
    ты знаешь, вот меня всегда удивляло, где люди находят время на эти митинги блин, на то, чтобы сидеть в палатках со своей какой то определённой политической позицией, я вот не могу себе этого позволить, потому что как только выпадает свободное время я пытаюсь подзаработать, чтоб нормально жить, получается что те кто там сидят целыми днями, что им не нужны бабки? или всё-таки напрашивается вывод что многие это делают не из-за каких-то своих политических убеждений а им просто за это платят?
    они меня тут все упрекали и кляли разными нецензурными словами, что когда в Одессе была трагедия я только к вечеру об этом узнала, а как я блин могла об этом узнать если я в это время пиздячила и не было у меня рядом ни компа, ни радио, это сейчас я немного раскрутилась и сижу на работе как королева с инетом, но так было не всегда, а им лишь бы лишний раз сказать какая я сволочь, бесит правда.....
    хотя кому тут объяснять, у меня иногда складывается впечатление, что тут все миллионеры , не работают и только и делают что гуляют по городу, зато сразу можно увидеть все события воочию
    Last edited by Тая; 06-25-2016 at 04:02 AM.

ты знаешь, вот меня всегда удивляло, воочию
    мат убери....Ты как наивное дите выпало. Балин, ну за бабки сидят....вот ты наивняк

Forum Hero

ну что тут, с мусульман плавно перешли на геев?

VIP

перейти на геев с мусульман нам не позволяет их Коран!

********* nefertiti's Avatar

А вообще чем меньше будет одержимых, тем будет лучше
    бесоодержимость - очень плохая вещь
    от неё страдает сам одержимый - прежде всего - и также от этого страдает "вектор приложения" этого бесоодержимого... т.е. окружающие люди, с которыми бесоодержимый вступает в контакт такого рода

а "увлечённость" чем-то (чем-то хорошим для человека, конечно же ) - это именно и есть "соль жизни" - можно сказать...
    Да, да, - Тая...

п.с. Патриотизм...
    - патриот рассуждая в этой "маневре" - как-бы берёт ответственость за весь народ"
    - совершенно неумная позиция,
    именно по причине того, что патриот - автоматически включает в такое собственное "взятие ответственности" - также неприменно и ту часть народа, которая называется "быдлом" или "плебеями"

а ноша такая - весьма тяжела ЛОЛ

Page 136 of 267 FirstFirst ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)