ошиблась тредом
а убитых в Орландо я лично - не знала, но чёй-та жалко, пусть и геи
ошиблась тредом
а убитых в Орландо я лично - не знала, но чёй-та жалко, пусть и геи
- это потому, что я сразу узнала, что на Украине к власти пришли бандеровские фашисты, которые будут резать, сжигать и убивать всех, земляков, украинцев, русских, всех кто не скачет, не орет "москалей на гиляку" что и произошло в реале, а вы это только сейчас начали понимать, кроме двух-трех упоротых русофобов!
- а насчет связи женщины и политики, так кому еще заботится о будущем мира, как не женщине?
тем более, что настоящих мужчин на планете мало сталось, а геям и метросексуалам - я не доверяю судьбу планеты Земля!
их самих надо защищать....
хотя мне искренне жаль убитых геев в Орландо!
![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Хелена я не скачу и никогда не скакала и не кричу как ты там писала "москалей на гиляку", и таких миллионы, и никто нас ещё не убил, никто нас здесь не притесняет, у меня есть знакомые у которых бизнес не только в Украине но и в России, и тоже их никто не убивает за это, ты меньше страшилок на ночь смотри.
Даже если есть достаточно много хороших женщин политиков, моё мнение, что женщине в политике не место.
А вообще чем меньше будет одержимых, тем будет лучше, занимайтесь сексом, спортом, развивайтесь культурно посещая музеи, театры, выставки, а не стравливайте людей, потому что как оказалось что с одной что с другой стороны люди очень легко зомбируются, и даже не в подростковом возрасте, который более подвержен разным пропагандам, а даже в зрелом возрасте люди сходят сума(примеры есть даже на форуме)
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Last edited by Тая; 06-25-2016 at 04:03 AM.
ты знаешь, вот меня всегда удивляло, где люди находят время на эти митинги блин, на то, чтобы сидеть в палатках со своей какой то определённой политической позицией, я вот не могу себе этого позволить, потому что как только выпадает свободное время я пытаюсь подзаработать, чтоб нормально жить, получается что те кто там сидят целыми днями, что им не нужны бабки? или всё-таки напрашивается вывод что многие это делают не из-за каких-то своих политических убеждений а им просто за это платят?
они меня тут все упрекали и кляли разными нецензурными словами, что когда в Одессе была трагедия я только к вечеру об этом узнала, а как я блин могла об этом узнать если я в это время пиздячила и не было у меня рядом ни компа, ни радио, это сейчас я немного раскрутилась и сижу на работе как королева с инетом, но так было не всегда, а им лишь бы лишний раз сказать какая я сволочь, бесит правда.....
хотя кому тут объяснять, у меня иногда складывается впечатление, что тут все миллионеры , не работают и только и делают что гуляют по городу, зато сразу можно увидеть все события воочию
Last edited by Тая; 06-25-2016 at 04:02 AM.
ну что тут, с мусульман плавно перешли на геев?
перейти на геев с мусульман нам не позволяет их Коран!
бесоодержимость - очень плохая вещь
от неё страдает сам одержимый - прежде всего - и также от этого страдает "вектор приложения" этого бесоодержимого... т.е. окружающие люди, с которыми бесоодержимый вступает в контакт такого рода
а "увлечённость" чем-то (чем-то хорошим для человека, конечно же ) - это именно и есть "соль жизни" - можно сказать...
Да, да, - Тая...
п.с. Патриотизм...
- патриот рассуждая в этой "маневре"- как-бы берёт ответственость за весь народ"
- совершенно неумная позиция,
именно по причине того, что патриот - автоматически включает в такое собственное "взятие ответственности" - также неприменно и ту часть народа, которая называется "быдлом" или "плебеями"
а ноша такая - весьма тяжела ЛОЛ
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|