Thread: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

Forum Hero

Default Re: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    ...................
    есть персонажи эрудированные. типа капри или крезимайка (хоть он и говнистый порой).
    да, я тоже заметил, что CAPRI неизменно доброжелательная, терпимая, готовая прийти на помощь.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

при возможности тут доброй трети персонажей в морду дал (а иным бабам пинка по толстой жопе).
    О, форумный драчун В реальности это значит, отбегал бы на безопасное расстояние и факи показывал оттуда

Quote Originally Posted by Izold View Post
    не, ну к бабке нечего ходить - злой. релиджин ов piss, че сказать...
    Я спрашивал его -не признается!
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post

Я спрашивал его -не признается!
    бывают ещё исламолюбы среди немусульман.
    этих бы сажал в зал и заставлял принудительно смотреть сцены исламского террора - часами, пока прощения не попросят.

VIP

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    этих бы сажал в зал и заставлял принудительно смотреть сцены исламского террора - часами, пока прощения не попросят.
    исламо*бы (интересно, что подумают)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izold View Post
    исламо*бы (интересно, что подумают)
    "исламогубы", подумают.
    они им всё время мерещатся.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    бывают еще иудеолюбы среди людей. этих бы отправлял на недельку в вильямсбург
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero Тая's Avatar

умный, не умный, я не знаю... понятие расплывчатое.
    есть персонажи эрудированные. типа капри или крезимайка (хоть он и говнистый порой). с хорошим чувством юмора типа бендовера.
    есть даже персонажи которым я завидую. например XCNY. в нем негатива вообще нуль. кто-то скажет мол "ссы в глаза всё божья роса" и пр. но, по сути, это большая редкость и очень хорошо. я так не умею и очень завидую. я бы (без преувеличений) при возможности тут доброй трети персонажей в морду дал (а иным бабам пинка по толстой жопе).

на самом деле это же интересно, что все разные, поэтому и интересно общаться, если бы здесь например все подпевали твои деферамбы исламу, то ты просто бы не заходил в эту тему, тебе было бы не интересно, а так видишь у тебя есть возможность зайти и поделить людей на умных и дураков, на тех, кому бы ты вмазал в морду, а кому бы нет, ещё и невзначай напомнить некоторым женщинам не называя ников, что у них толстые жопы, непонятно только откуда ты видел их жопы))))Кстати хочу тебе заметить, что здесь очень много умных людей, просто пишут они зачастую с юмором кося под дураков,потому что по-другому здесь иногда невозможно общаться. Никто не спорит кстати что Капри умная и эрудированная, но мне не нравится иногда её надменность, это проскальзывает в её постах, майки вообще ходячая энциклопедия))))а уж с отличным чувством юмора здесь больше половины форума,одержимых здесь тоже хватает, вон Зубоскалов, Хелена. Хелена кстати говорит что злее меня на форуме нет и я всё время либо кому-то хамлю, либо кого-то обсуждаю, но это как говорится в одной поговорке "красота в глазах смотрящего", каждый видит то, что хочет видеть, у меня к счастью нет такого, я всегда могу признать в своём оппоненте и ум, и красоту и хорошее чувство юмора, я иногда резко действительно писала и Хелене и Изольде поначалу, потому что меня удивляла такая одержимость политикой среди женщин, сейчас Хелена начала общаться в разных темах, шутить, но раньше ведь как придёт, так начинается во всех темах политическая пропаганда с картинками какая Россия хорошая и какая Украина хреновая и какие нелюди здесь живут, сейчас кстати её дело подхватил Максимус, выглядит это со стороны мерзко, Хелена просто постила информацию, а этот постоянно гавно своё вываливает.
    Р.S. Кванти ты не обижайся, ты писал про майки, что он бывает говнистым, так в тебе это тоже есть, ты в своих постах часто пытаешься указать людям на то, что ты типа богат а они бедны, может ты и не замечаешь этого, но ты по-моему и Sea и ещё кому-то пытаясь нахамить писал, что они нищие или нищеброды. Так обычно делают люди, которые очень нуждались в своё время в деньгах а потом выбились в люди, разбогатели и постоянно пытаются других ткнуть носом в то, что те сейчас нищие, со стороны это выглядит очень не красиво, я понимаю что тебе похрен мои замечания, но всё равно не могла промолчать, наверно это гнусность)
    Last edited by Тая; 06-23-2016 at 04:10 AM.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

********* nefertiti's Avatar

вполне возможно что у него и финансов никаких-то нету

как же здесь в Америке можно разбогатеть финансово , вести дела - без умения общаться нормально, по-человечески, и адекватно энвайёроменту

сомнения поэтому...

Forum Hero Тая's Avatar

Общение на форуме не всегда равносильно общению в реальной жизни,хотя конечно если человек здесь пишет часто и много лет, то всё-таки можно хоть немного узнать его суть, но я уже писала, что многие здесь просто стебутся, проявляют свою суть только в какие-то моменты, вот Птиц всегда писал специально с ошибками, и частенько гнал какую-то пургу, но когда его один раз один форумчанин разозлил не на шутку в одной из тем, я точно не помню кто это был, по-моему Николсон, то Птиц стал писать грамотно и без единой ошибки и всё по делу, я кстати тоже самое за натой замечала, когда её кто-то сильно выведет из себя она начинает отвечать всерьёз и не пытаясь спецом писать с ошибками) А теперь по существу, для того, чтоб зарабатывать очень хорошо, не обязательно уметь отлично общаться и суперски вести переговоры, если например хороший программёр, то в его обязанности входит хорошо написать программы, которые от него требуются, не знаю как за границей, но у нас например хорошие программисты очень ценятся и зарабатывают они очень хорошо,при этом они могут не уметь общаться нормально и могут быть неподкованными во многих вопросах, например в той же грамматике, так что это всё относительно об умении зарабатывать деньги.
    P.S. естественно когда человек подкован во многих областях то это вызывает уважение и конечно такому человеку отдадут предпочтение в работе,но тоже не факт.

Forum Hero Тая's Avatar

Default Re: Блядь, хуй, пизда

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Как романтично! По Наташке соскучился, решил в Бане навестить?
    а что, на форуме появится новая пара, народу будет что обсуждать на пол года вперед, а то обсуждение Дафны и Хуевера уже канули в лету, а тут новая кровь,можно развернуться)))
    Last edited by Тая; 06-23-2016 at 06:49 AM.

Page 125 of 267 FirstFirst ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)