но это все надо уметь носить![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Разумеется, нет! Однако ассоциация намордник-террор начинает прочно формироваться в коллективном сознании даже политкорректного канадского общества. Да будет это предупреждением о возможных эксцессах в будущем для вменяемых мусульман! Надо ловить, выдавать полиции, изгонять из своей среды врагов страны и общества, надо гостям демонстрировать свою лояльность (а не наоборот) коренным жителям, хозяевам страны -в противном случае...
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
умный, не умный, я не знаю... понятие расплывчатое.
есть персонажи эрудированные. типа капри или крезимайка (хоть он и говнистый порой). с хорошим чувством юмора типа бендовера.
есть даже персонажи которым я завидую. например XCNY. в нем негатива вообще нуль. кто-то скажет мол "ссы в глаза всё божья роса" и пр. но, по сути, это большая редкость и очень хорошо. я так не умею и очень завидую. я бы (без преувеличений) при возможности тут доброй трети персонажей в морду дал (а иным бабам пинка по толстой жопе).
не, ну к бабке нечего ходить - злой. релиджин ов piss, че сказать...
22 июня 2016 телеканал «Фокс 35".
В США возле Орландо произошла стрельба))))
http://www.5-tv.ru/news/107947/Вблизи города Орландо снова стрельба.
Неизвестный открыл огонь на улице по прохожим.
По предварительным данным, три человека получили ранения, в том числе четырёхлетний ребёнок.
Сейчас все они в больнице, их жизни, по словам медиков, вне опасности. Полиция пыталась задержать стрелков – их, возможно, было двое, однако во время погони те спровоцировали аварию и, таким образом, ушли от преследователей.
- неужели опять ИГ?![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|