Thread: Россия. Что происходит?-2

VIP MariLi's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-2

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    И на основании какого закона его аннексировали?
    Это ты Хрущева спроси)

Украина, как и Россия, по конституции являются неделимыми государствами. Если какая-то территория хочет отделиться, сначала надо было провести общегосударственный референдум по поводу изменения соответствующих статей конституции. Без этого все подобные референдумы и последующие присоединения к другим странам являются незаконными.

Кроме того, кто может подтвердить результаты референдума? Там не было наблюдателей ни из ООН, ни из ЕС, ни из ОБСЕ, а из международных были только представители ультра правых неонацистских организаций.
    бла бла бла....За что не люблю РА, за то что воду в ступе толкут, а знаний на копейку......Штаты с Россией вашу судьбу решали, когда подписывали соглашение о нерушимости границ Украины, взамен на то, что на Украине не будет ядерного оружия...Фу на вас, даже спорить грамотно, с аргументами не можете

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Это ты Хрущева спроси)
    Как раз Хрущев передал Крым в соответствии с тогдашним законодательством.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    бла бла бла....За что не люблю РА, за то что воду в ступе толкут, а знаний на копейку......Штаты с Россией вашу судьбу решали, когда подписывали соглашение о нерушимости границ Украины, взамен на то, что на Украине не будет ядерного оружия...Фу на вас, даже спорить грамотно, с аргументами не можете
    Это уже совсем другой вопрос.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Не совсем другой. Там ведь гарантии территориальной целостности Украины в существующих границах в обмен на отказ от ЯО.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

в смысле другой???????????????

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

в смысле другой???????????????
    намного элегантнее было оставить Януковича президентствовать в Симферополе и оказывать ему помощь как "законному правительству Украины" по просьбе этого законного правительства - гарантии по защите его суверенитета в обмен на отказ от ЯО.
    ( и тогда вопрос от "санкциях против РФ" вообще бы не возник )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Стоило ПАСЕ познакомиться с рагульей убогостью в виде депутата-убийцы Савченко, и евродепутаты приняли декларацию о снятии санкций с РФ
    Судя по снятию санкций с делегации РФ в ПАСЕ, Россия оказывала хохлам большую любезность, удерживая Савченко в естественной уголовной среде.
    У меня вопрос к модам...еще пару лет назад тут нельзя было ба написать "хохол". Я понимаю, что НАташаЛА окончательно забила на форум и ушла в семью. КАпри написание "хохол" не смущало.......Неееее, я не тоштоба на чейто стороне. Я просто спрашиваю. На фоне малочисленности юзеров сойдет бойкость Хеленеы и КАнацково Кота?

VIP

Понятно дело....я постанула, о том что в России сейчас, цитату. Ты сказал - не доверяю. Я сказала - ето не мои слова а цитата.......Изя, ну тема-то - Россия, что происходит, а не про гражданскую войну, которую вы тут все время обсужаете

"любую можно кашу моровую затеять с молодежью горлопанской,
    Которая вторую мировую уже немного путает с троянской"
    Гражданскую никто не "обсужает", короткое обзор событий , когда сссср был на стороне Гитлера. Ничего страшного- бывает, но патриоты начали нервничать....

А про цытату вы чего-то лепите, но спорить лень. Тут есть более достойные архивариусы

Quote Originally Posted by Izold View Post
    "любую можно кашу моровую затеять с молодежью горлопанской,
    Которая вторую мировую уже немного путает с троянской"
    Гражданскую никто не "обсужает", короткое обзор событий , когда сссср был на стороне Гитлера. Ничего страшного- бывает, но патриоты начали нервничать....

А про цытату вы чего-то лепите, но спорить лень. Тут есть более достойные архивариусы
    хххмммм, что я леплю? ну полистай назад....Там типо в пакете законов Яровой, еще про процент который должны платить за вход бренда в сетевые магазины и через сколько дней должна быть оплата за предоставленный с отсрочкой платежа товар...Вы про Гитлера как-нить сами, без меня обсуждайте

Page 1006 of 1292 FirstFirst ... 65069069569969979989991000100110021003100410051006100710081009101010111012101310141015101610561106 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)