бла бла бла....За что не люблю РА, за то что воду в ступе толкут, а знаний на копейку......Штаты с Россией вашу судьбу решали, когда подписывали соглашение о нерушимости границ Украины, взамен на то, что на Украине не будет ядерного оружия...Фу на вас, даже спорить грамотно, с аргументами не можете
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
намного элегантнее было оставить Януковича президентствовать в Симферополе и оказывать ему помощь как "законному правительству Украины" по просьбе этого законного правительства - гарантии по защите его суверенитета в обмен на отказ от ЯО.
( и тогда вопрос от "санкциях против РФ" вообще бы не возник )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
У меня вопрос к модам...еще пару лет назад тут нельзя было ба написать "хохол". Я понимаю, что НАташаЛА окончательно забила на форум и ушла в семью. КАпри написание "хохол" не смущало.......Неееее, я не тоштоба на чейто стороне. Я просто спрашиваю. На фоне малочисленности юзеров сойдет бойкость Хеленеы и КАнацково Кота?
"любую можно кашу моровую затеять с молодежью горлопанской,
Которая вторую мировую уже немного путает с троянской"
Гражданскую никто не "обсужает", короткое обзор событий , когда сссср был на стороне Гитлера. Ничего страшного- бывает, но патриоты начали нервничать....
А про цытату вы чего-то лепите, но спорить лень. Тут есть более достойные архивариусы
хххмммм, что я леплю? ну полистай назад....Там типо в пакете законов Яровой, еще про процент который должны платить за вход бренда в сетевые магазины и через сколько дней должна быть оплата за предоставленный с отсрочкой платежа товар...Вы про Гитлера как-нить сами, без меня обсуждайте
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|