Thread: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Разбогатеет на акциях -купит еще (Леня Голубков бугага)
    Разбогатеет - сапоги купит.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Разбогатеет - сапоги купит.
    Уйди отсюда, мразь безмозглая! Вместе с ква и изя
    Превратили панихиду в барахолку(
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Sea View Post
    Девушка...

Вам бы на воды, в санаторий какой или курорт грязелечебный, бальнеологический, нервы подлечить.

Всё же испытание Америкой не все организмы выдерживают, бывает, что слабенькие попадаются.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Открывший стрельбу в кинотеатре около Франкфурта молодой недочеловек говорил на ломаном немецком и был одет в жилет смертника.

Имя дегенерата остается тайной, но полиция точно исключает связь с террором.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Открывший стрельбу в кинотеатре около Франкфурта молодой недочеловек говорил на ломаном немецком и был одет в жилет смертника.

Имя дегенерата остается тайной, но полиция точно исключает связь с террором.
    там ещё всерьёз рассматриваются возможности терактов на Евро-2016.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

Сообщение от CAPRI Разбогатеет - сапоги купит.
    Quote Originally Posted by Sea View Post
    а Sea права!
    тема трагическая, столько людей погибло, а причину такого страшного события мы так и не выяснили до конца...

но шутники во глава с CAPRI шутят и резвятся в этой трагической теме...
    а потом поучают форумчан нравственности...

- для веселья есть например тема ПСИХИАТРИЯ, там развлекайте
    друг друга...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    конечно имеет. просто мне нравится их опускать. мне это приятно.
    Кванти, ты когда выйдешь из бана ответь пожалуйста, а если человек беден потому что ему приходится сумасшедшие суммы тратить на лечение, операции, если человек например болен раком, он все деньги что зарабатывает, если вообще в силах работать отдаёт на лечение, иногда приходится продавать абсолютно всё, вплоть до квартиры,а если беден потому что оплачивает нахождение родственников в больнице, которые долгое время находятся например в коме, у меня были знакомые, которые находились в коме, их родители продали всё что было у людей ценного, машины, дачи, слава богу что не пришлось продавать квартиры, Кванти прежде чем опускать людей задумайся над тем, что тот кто опускает может потом оказаться на месте того кого опускают, как говорится от тюрьмы и от сумы не зарекайся.
    /повторила правописание слова "дифирамбы"/
    Last edited by Тая; 06-23-2016 at 06:56 PM.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Тая View Post
    на самом деле это же интересно, что все разные, поэтому и интересно общаться, если бы здесь например все подпевали твои деферамбы исламу, то ты просто бы не заходил в эту тему, тебе было бы не интересно, а так видишь у тебя есть возможность зайти и поделить людей на умных и дураков, на тех, кому бы ты вмазал в морду, а кому бы нет, ещё и невзначай напомнить некоторым женщинам не называя ников, что у них толстые жопы, непонятно только откуда ты видел их жопы))))Кстати хочу тебе заметить, что здесь очень много умных людей, просто пишут они зачастую с юмором кося под дураков,потому что по-другому здесь иногда невозможно общаться. Никто не спорит кстати что Капри умная и эрудированная, но мне не нравится иногда её надменность, это проскальзывает в её постах, майки вообще ходячая энциклопедия))))а уж с отличным чувством юмора здесь больше половины форума,одержимых здесь тоже хватает, вон Зубоскалов, Хелена. Хелена кстати говорит что злее меня на форуме нет и я всё время либо кому-то хамлю, либо кого-то обсуждаю, но это как говорится в одной поговорке "красота в глазах смотрящего", каждый видит то, что хочет видеть, у меня к счастью нет такого, я всегда могу признать в своём оппоненте и ум, и красоту и хорошее чувство юмора, я иногда резко действительно писала и Хелене и Изольде поначалу, потому что меня удивляла такая одержимость политикой среди женщин, сейчас Хелена начала общаться в разных темах, шутить, но раньше ведь как придёт, так начинается во всех темах политическая пропаганда с картинками какая Россия хорошая и какая Украина хреновая и какие нелюди здесь живут, сейчас кстати её дело подхватил Максимус, выглядит это со стороны мерзко, Хелена просто постила информацию, а этот постоянно гавно своё вываливает.
    Р.С. Кванти ты не обижайся, ты писал про майки, что он бывает говнистым, так в тебе это тоже есть, ты в своих постах часто пытаешься указать людям на то, что ты типа богат а они бедны, может ты и не замечаешь этого, но ты по-моему и Сеа и ещё кому-то пытаясь нахамить писал, что они нищие или нищеброды. Так обычно делают люди, которые очень нуждались в своё время в деньгах а потом выбились в люди, разбогатели и постоянно пытаются других ткнуть носом в то, что те сейчас нищие, со стороны это выглядит очень не красиво, я понимаю что тебе похрен мои замечания, но всё равно не могла промолчать, наверно это гнусность)
    " но всё равно не могла промолчать".......чейта коротюсенька как-то, не все охвачены и не развернуто.....бгу га га

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    " но всё равно не могла промолчать".......чейта коротюсенька как-то, не все охвачены и не развернуто.....бгу га га
    потому что читать никто не будет , скажут много букв
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Тая View Post
    потому что читать никто не будет , скажут много букв
    Я же прочла. На самом деле ето самая пакось, когда навроде миролюбиво, без явных обзывательств, вместо обсуждения темы....обсуждение пользователей. Тая не переживай, ты на общественных началах будешь выписывать характеристики." меня удивляла такая одержимость политикой среди женщин"

Page 132 of 267 FirstFirst ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)