Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Открывший стрельбу в кинотеатре около Франкфурта молодой недочеловек говорил на ломаном немецком и был одет в жилет смертника.
Имя дегенерата остается тайной, но полиция точно исключает связь с террором.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
а Sea права!
тема трагическая, столько людей погибло, а причину такого страшного события мы так и не выяснили до конца...
но шутники во глава с CAPRI шутят и резвятся в этой трагической теме...
а потом поучают форумчан нравственности...
- для веселья есть например тема ПСИХИАТРИЯ, там развлекайте
друг друга...
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Кванти, ты когда выйдешь из бана ответь пожалуйста, а если человек беден потому что ему приходится сумасшедшие суммы тратить на лечение, операции, если человек например болен раком, он все деньги что зарабатывает, если вообще в силах работать отдаёт на лечение, иногда приходится продавать абсолютно всё, вплоть до квартиры,а если беден потому что оплачивает нахождение родственников в больнице, которые долгое время находятся например в коме, у меня были знакомые, которые находились в коме, их родители продали всё что было у людей ценного, машины, дачи, слава богу что не пришлось продавать квартиры, Кванти прежде чем опускать людей задумайся над тем, что тот кто опускает может потом оказаться на месте того кого опускают, как говорится от тюрьмы и от сумы не зарекайся.
/повторила правописание слова "дифирамбы"/
Last edited by Тая; 06-23-2016 at 06:56 PM.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Я же прочла. На самом деле ето самая пакось, когда навроде миролюбиво, без явных обзывательств, вместо обсуждения темы....обсуждение пользователей. Тая не переживай, ты на общественных началах будешь выписывать характеристики." меня удивляла такая одержимость политикой среди женщин"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|