Thread: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

VIP

Default Re: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

там в бане две наташки

сплетники ()

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    вполне возможно что у него и финансов никаких-то нету

как же здесь в Америке можно разбогатеть финансово , вести дела - без умения общаться нормально, по-человечески, и адекватно энвайёроменту

сомнения поэтому...
    "Да будь он хоть негром преклонных годов", хоть с финансами, хоть без, бугага -один хрен.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero

Quote Originally Posted by Тая View Post
    на самом деле это же интересно, что все разные, поэтому и интересно общаться, если бы здесь например все подпевали твои деферамбы исламу, то ты просто бы не заходил в эту тему, тебе было бы не интересно, а так видишь у тебя есть возможность зайти и поделить людей на умных и дураков, на тех, кому бы ты вмазал в морду, а кому бы нет, ещё и невзначай напомнить некоторым женщинам не называя ников, что у них толстые жопы, непонятно только откуда ты видел их жопы))))Кстати хочу тебе заметить, что здесь очень много умных людей, просто пишут они зачастую с юмором кося под дураков,потому что по-другому здесь иногда невозможно общаться. Никто не спорит кстати что Капри умная и эрудированная, но мне не нравится иногда её надменность, это проскальзывает в её постах, майки вообще ходячая энциклопедия))))а уж с отличным чувством юмора здесь больше половины форума,одержимых здесь тоже хватает, вон Зубоскалов, Хелена. Хелена кстати говорит что злее меня на форуме нет и я всё время либо кому-то хамлю, либо кого-то обсуждаю, но это как говорится в одной поговорке "красота в глазах смотрящего", каждый видит то, что хочет видеть, у меня к счастью нет такого, я всегда могу признать в своём оппоненте и ум, и красоту и хорошее чувство юмора, я иногда резко действительно писала и Хелене и Изольде поначалу, потому что меня удивляла такая одержимость политикой среди женщин, сейчас Хелена начала общаться в разных темах, шутить, но раньше ведь как придёт, так начинается во всех темах политическая пропаганда с картинками какая Россия хорошая и какая Украина хреновая и какие нелюди здесь живут, сейчас кстати её дело подхватил Максимус, выглядит это со стороны мерзко, Хелена просто постила информацию, а этот постоянно гавно своё вываливает.
    Р.S. Кванти ты не обижайся, ты писал про майки, что он бывает говнистым, так в тебе это тоже есть, ты в своих постах часто пытаешься указать людям на то, что ты типа богат а они бедны, может ты и не замечаешь этого, но ты по-моему и Sea и ещё кому-то пытаясь нахамить писал, что они нищие или нищеброды. Так обычно делают люди, которые очень нуждались в своё время в деньгах а потом выбились в люди, разбогатели и постоянно пытаются других ткнуть носом в то, что те сейчас нищие, со стороны это выглядит очень не красиво, я понимаю что тебе похрен мои замечания, но всё равно не могла промолчать, наверно это гнусность)
    дИфИрамбы. Объясни мне, что это за такие дифирамбы исламу? скажем, если один дебил-ксенофоб пишет, что женщину с 4-х месячным ребенком избили в супермаркете, за то, что другие "мусульмане" что-то где-то там взорвали, то я просто констатирую факт, что он дебил и нищеброд. Всего делов-то. Это это в твоём понимании дифирамбы исламу?

Я просто пожил и видел больше этого дебила. Так получилось, что я хоть и аутист, но в силу обстоятельств встретил достаточно большое кол-во людей. Жил продолжительное время в европе (Англия), юго-восточной азии (гонконг, сингапур), сша. У меня есть близкие друзья (в том числе мусульмане) из Филиппин, Индии, Англии, Австралии, Китая, Сингапура, Гонконга, Казахстана. Из самых близких друзей, один наполовину китаец наполовину японец, родился в Шотландии. Другой наполовину черный наполовину швед. Родился в Австралии. Жена у него из Гонконга. Поэтому от всего этого говна про чистоту расы, эта религия хорошая, а в этой либо террористы либо те кто их поддерживает... от всего этого меня физически трясет. И эти уроды аргументируют свою туфту тем, что это якобы их мнение и они имеют право его озвучивать. Отлично. Тогда я тоже имею право озвучивать своё мнение, что они дебилы и нищеброды (что, по факту, часто так и есть).

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    я хоть и аутист
    Так тут сразу все поняли, что ты болен.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP

зря так много слов писал
    Тая - капитан очевидность, на неё злиться нельзя

Forum Hero

да. я решил сделать пару попыток. дальше буду так же лаконично посылать их в жопу.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    да. я решил сделать пару попыток. дальше буду так же лаконично посылать их в жопу.
    Кванти, а каково твоё отношение к наркоманам?
    Считаешь ли ты их социально опасными для общества или нет?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Кванти, но про чём здесь нищеброды? Если человек небогат, он не имеет право иметь мнение?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP

все обиделись)))

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    все обиделись)))
    Страшно.Плачут.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Page 126 of 267 FirstFirst ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)