там в бане две наташки
сплетники ()
там в бане две наташки
сплетники ()
дИфИрамбы. Объясни мне, что это за такие дифирамбы исламу? скажем, если один дебил-ксенофоб пишет, что женщину с 4-х месячным ребенком избили в супермаркете, за то, что другие "мусульмане" что-то где-то там взорвали, то я просто констатирую факт, что он дебил и нищеброд. Всего делов-то. Это это в твоём понимании дифирамбы исламу?
Я просто пожил и видел больше этого дебила. Так получилось, что я хоть и аутист, но в силу обстоятельств встретил достаточно большое кол-во людей. Жил продолжительное время в европе (Англия), юго-восточной азии (гонконг, сингапур), сша. У меня есть близкие друзья (в том числе мусульмане) из Филиппин, Индии, Англии, Австралии, Китая, Сингапура, Гонконга, Казахстана. Из самых близких друзей, один наполовину китаец наполовину японец, родился в Шотландии. Другой наполовину черный наполовину швед. Родился в Австралии. Жена у него из Гонконга. Поэтому от всего этого говна про чистоту расы, эта религия хорошая, а в этой либо террористы либо те кто их поддерживает... от всего этого меня физически трясет. И эти уроды аргументируют свою туфту тем, что это якобы их мнение и они имеют право его озвучивать. Отлично. Тогда я тоже имею право озвучивать своё мнение, что они дебилы и нищеброды (что, по факту, часто так и есть).
зря так много слов писал
Тая - капитан очевидность, на неё злиться нельзя![]()
да. я решил сделать пару попыток. дальше буду так же лаконично посылать их в жопу.
Кванти, но про чём здесь нищеброды? Если человек небогат, он не имеет право иметь мнение?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
все обиделись)))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|