ой, первый раз что ли
своруют половину. все, как везде )))
ой, первый раз что ли
своруют половину. все, как везде )))
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Мне не понятно какое отношение российский спорт имеет к американскому сенату?
Пусть бы сенат расследовал применение допинга в американском спорте - нет вопросов. Или американские спортсмены не попадались на допинге?... так ведь попадались и не раз. И я не помню, что бы по этому поводу российский парламент принимал какие то решения. Я думаю, это полный идиотизм.
"спорт" в контексте "прав человека" ( применение попинга нарушает право победить в соревновании тех , кто применяет допинг )
http://tv.rbc.ru/archive/main_news/5...79473d237f995d
Экономика спорта: эффективное сотрудничество государства, медиа и бизнеса
Ведущие Сергей Дик, Ксения Ермакова
Интересно - какой идиот этому журналюге такой ник придумал ?
Last edited by crazy-mike; 06-23-2016 at 07:20 AM.
потому что кишка тонка у российских депутатов. потому что дети лаврова и прочих господ живут в штатах и в европе. потому и проглатывают. а была бы власть действительно народная, то например, уже пачками бы хватали бы американских граждан где-нибудь в финляндии или в индии, и шили им дела как буту и ярошенко.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Ну, во первых - у Лаврова одна дочь, зовут её Екатерина, во вторых - родилась она в Нью-Йорке и всю свою сознательную жизнь прожила в Америке, в третьих - она уже давно совершеннолетняя и сама вправе выбирать, где ей жить, а в четвёртых - живёт она в данный момент в Москве.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|