Thread: Россия. Что происходит?-2

VIP

Default Re: Россия. Что происходит?-2

ой, первый раз что ли
    своруют половину. все, как везде )))

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    ой, первый раз что ли
    своруют половину. все, как везде )))
    А если добавят ? ( Вопрос - а что можно украсть из безалкогольного пива , чтобы оно перестало быть безалкогольным ? )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А если добавят ? ( Вопрос - а что можно украсть из безалкогольного пива , чтобы оно перестало быть безалкогольным ? )
    воду
    будешь сухой остаток ложкой есть и песни петь )

Quote Originally Posted by Dova View Post
    воду
    будешь сухой остаток ложкой есть и песни петь )
    От этого оно "алкогольнее" не станет. С витаминами проще - там антивитаминами можно их действие нейтрализовать.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

VIP

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    От этого оно "алкогольнее" не станет. С витаминами проще - там антивитаминами можно их действие нейтрализовать.
    тогда - кури )))

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Тут надо понимать культурный контекст. Сенат и Конгресс недавно расследовали вопрос о полуспущенном мяче в НФЛ. Хотя я согласен с тобой, это идиотизм, но подумай о выводах Сената. Найдут допинг, жульничество, воровство во всех видах российского спорта (может, пионербол избежит). Перестанут считать россиян джентльменами, с которыми можно играть по правилам.
    Мне не понятно какое отношение российский спорт имеет к американскому сенату?
    Пусть бы сенат расследовал применение допинга в американском спорте - нет вопросов. Или американские спортсмены не попадались на допинге?... так ведь попадались и не раз. И я не помню, что бы по этому поводу российский парламент принимал какие то решения. Я думаю, это полный идиотизм.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Мне не понятно какое отношение российский спорт имеет к американскому сенату?
    Пусть бы сенат расследовал применение допинга в американском спорте - нет вопросов. Или американские спортсмены не попадались на допинге?... так ведь попадались и не раз. И я не помню, что бы по этому поводу российский парламент принимал какие то решения. Я думаю, это полный идиотизм.
    Уровень контролера не соответствует проблеме, не так ли. Вывод -спорт будет предлогом для действий политического, экономического и военного характера
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Уровень контролера не соответствует проблеме, не так ли. Вывод -спорт будет предлогом для действий политического, экономического и военного характера
    "спорт" в контексте "прав человека" ( применение попинга нарушает право победить в соревновании тех , кто применяет допинг )

http://tv.rbc.ru/archive/main_news/5...79473d237f995d

Экономика спорта: эффективное сотрудничество государства, медиа и бизнеса
    Ведущие Сергей Дик, Ксения Ермакова

Интересно - какой идиот этому журналюге такой ник придумал ?
    Last edited by crazy-mike; 06-23-2016 at 07:20 AM.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    И я не помню, что бы по этому поводу российский парламент принимал какие то решения. Я думаю, это полный идиотизм.
    потому что кишка тонка у российских депутатов. потому что дети лаврова и прочих господ живут в штатах и в европе. потому и проглатывают. а была бы власть действительно народная, то например, уже пачками бы хватали бы американских граждан где-нибудь в финляндии или в индии, и шили им дела как буту и ярошенко.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    потому что дети лаврова и прочих господ живут в штатах и в европе
    Ну, во первых - у Лаврова одна дочь, зовут её Екатерина, во вторых - родилась она в Нью-Йорке и всю свою сознательную жизнь прожила в Америке, в третьих - она уже давно совершеннолетняя и сама вправе выбирать, где ей жить, а в четвёртых - живёт она в данный момент в Москве.

Page 996 of 1292 FirstFirst ... 496896946986987988989990991992993994995996997998999100010011002100310041005100610461096 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)